Печень телячья под сливочным соусом
Печень телячья 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Яблоко 1 шт.
Сливки 100 гр.
Бекон 20 гр.
Мука 30 гр.
Растительное масло
Соль
Перец
Бульон мясной 1,8 л.
Сухая черная фасоль 400 гр.
Нежирный бекон одним куском 150 гр.
Большая белая луковица
Морковь
Чернослив 50 гр.
Тимьян 2 веточки
Соль
Перец чёрный молотый
Тонкий ломтик бекона 200...
Маффины с цесаркой и беконом.
Филе цесарки 150 гр.
Тонкие ломтик бекона
Лук репчатый
Мука 170 гр.
Яйцо цесарки
Молоко 100 мл.
Сливочное масло и еще немного для смазывания 50 гр.
Разрыхлитель соль 1...
Если у вас дома остался килограмм картофеля и какая-нибудь копченость, можно смело готовить кнедлики - традиционное и популярное блюдо чешской и словацкой кухни, которое выступает как в качестве гарни...
Курица с грибами в сметанном соусе, запеченная с беконом, чесноком и специями – лучшее блюдо из птицы к гарниру из риса или картофеля
Шампиньон 500 гр.
Курица 1800 гр.
Бекон 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук р...
Пирог с пореем, беконом и адыгейским сыром
Сыр адыгейский 150 гр.
Лук-порей 60 гр.
Зеленый базилик 25 гр.
Бекон 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Кефир 100 мл.
Мука 210 гр.
Вода 75 мл.
Соль...
Картофель молодой 1 кг.
Тонкий ломтик бекона 50 гр.
Большой пучок смеси любой зелени по вкусу
Чеснок 3-4 зубчик
Сливки любой жирности 150 мл.
Оливковое масло 50 мл.
Перец чёрный молотый
Соль
Спешу поделиться с вами классным и довольно простым вариантом, как приготовить салат с гребешками, помидорами, беконом и кресс-салатом. Очень легкий и невероятно аппетитный.
Оливковое масло 2 ч.л.
М...
Кролик в духовке с картошкой и сметаной в рукаве в духовке
Кролик 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Гриб 0,5 кг.
Чеснок 2 зубчик
Вино белое сухое 1 ст.
Тимьян сушеный 1 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Карто...
Капуста квашеная 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Лук-порей 150 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Бекон 150 гр.
Сметана 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 250 гр.
Вода 150 мл.
Дрожжи 10 гр.
Соль
Тмин
Пере...
Паста 100 гр.
Бекон 100 гр.
Сливки 0.5 ст.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
Лук репчатый 100 гр.
Лук красный 1 шт.
Вода 0.5 ст.
Винный уксус 3 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Я сделала салат с беконом. Но непросто с каким-то там беконом! Я бросил в этот салат добрую порцию невероятно хрустящего, копченного на вишневых дровах, бекона, и я не ошиблась!
Бекон копченый 6 лом...
Кролик в вине
Кролик 1.3 кг.
Картофель 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чернослив 150 гр.
Бекон 50 гр.
Шампиньон 50 гр.
Чеснок 10 гр.
Лавровый лист 1 гр.
Вино красное сухое 700 мл.
Масло оливковое 100 м...
Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем
Тесто слоёное 500 гр.
Фарш 300 гр.
Капуста 300 гр.
Бекон 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Соль
Перец
Английский пирог с мясом
Свинина 500 гр.
Бекон копчёный 100 гр.
Соль 2 ч.л.
Масло сливочное 25 гр.
Смалец 75 гр.
Мука 240 гр.
Яйцо 2 шт.
Желатин 6 гр.
Бульон мясной 200-250 гр.
Специи 1 ч.л.
Перец ч...