Мука 115 гр.
Яйцо 6 шт.
Сахар 150 гр.
Масло сливочное 310 гр.
Какао 35 гр.
Желток 1 шт.
Сгущённое молоко 120 гр.
Вода 20 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Шоколад чёрный горький 70 гр.
Джем абрикосовый 60 г...
Шоколад чёрный горький 130 гр.
Масло сливочное 26 гр.
Яйцо 5.2 шт.
Соль 1 щепотка
Сахар 195 гр.
Сахар ванильный 13 гр.
Стружка кокосовая 78 гр.
Разрыхлитель 2.6 ч.л.
Мука пшеничная 78 гр.
Яичный белок...
Клафути со сливами – рецепт приготовления французской кухни, зачастую для выпекания клафути используют красивую форму.
Слива 500 гр.
Яйцо 4 шт.
Молоко 360 мл.
Сахар 60 гр.
Мука 60 гр.
Сахар ванильны...
Морковь 150 гр.
Финик 80-100 гр.
Кокосовая стружка 30 гр.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 60 гр.
Мука цельнозерновая 200 гр.
Разрыхлитель 1/4 ч.л.
Банан 120 гр.
Творог мягкий 250 гр.
Мандарин 2 шт.
Печенье 220 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Творог 550 гр.
Сахар 400 гр.
Вода 1 ст.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Крахмал 2 ст.л.
Желе малиновое 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Ягода 1 по вкусу
Бирьяни с яйцами – это самый простой вид бирьяни, но не менее вкусный и ароматный.
Растительное масло 3 ст.л.
Рис басмати 1.5 ст.
Имбирь тёртый 1 ч.л.
Чеснок 1 ч.л.
Сладкий перец 1.5 шт.
Картофель 1...
Черника 100 гр.
Мёд 100 гр.
Орехи грецкие 100 гр.
Хлопья овсяные 50 гр.
Мука 2 ст.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар коричневый 1 ст.
Яйцо 3 шт.
Ванилин 0,5 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Хлопья овсяные 2/3 ст.
Творог 300 гр.
Масло сливочное 260 гр.
Мука 300 гр.
Сахар 100-150 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Сыр 650 гр.
Яйцо 3 шт.
Сливки 35% 150 мл.
Сахарная пудра 150 гр.
Лимонный сок 2 ст.л.
Яйцо 6 шт.
Сахар 150 гр.
Масло сливочное 280 гр.
Какао 50 гр.
Мука 120 гр.
Вода 1 л.
Желток 1 шт.
Сгущенное молоко 120 гр.
Ванилин 1 щепотка
Шоколад 70 гр.
Варенье абрикосовое 50 гр.
Гр. густая сметана
Гр.домашний творог
Яйцо
Гр.пшеничная мука
Гр. растительное масло
Разрыхлитель
Соль
Сыр
Яйцо
Гр. рис
Лук репчатый
Большая охапка щавеля
Соль и сахар по вкусу
Гр. отварная куриная печ...
Предлагаю вам пошаговый рецепт пирожков с зеленым луком и яйцом на кефирном тесте. Пирожки готовила из замороженного зеленого лука, но можно и из свежего. Такие пирожки с луком и тестом на кефире хоро...
Колдуны-это блюдо белорусской кухни. Скажу больше, горячо любимое белорусами. А если по простому, то это драники с мясом.
Картофель 1 кг.
Яйцо 1 шт.
Фарш 300 гр.
Соль
Перец
Кефир 1 ст.
Мука 2 ст.
Сахар 1/2 чайной л.
Сода 1/2 чайной л.
Соль 1/2 чайной л.
Творог 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Зелень 1 большой пучок
Соль
Масло подсолнечное
Полезный пирог с яблоками, изюмом и орехами
Яблоко 300 гр.
Грецкий орех 40 гр.
Изюм 40 гр.
Яйцо 2 шт.
Крахмал кукурузный 0,25 ч.л.
Мука 150 гр.
Сметана 10% 50 гр.
Творог мягкий 50 гр.
Корица
Разрыхл...