Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Утка с яблоками, запечённая в рукаве. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Утка с яблоками, запечённая в ру
Утка 1,...
Норвежская кухня: салат «Скаген» из норвежской сельди
Сельдь слабосоленая 25 гр.
Гренок 50 гр.
Чипсы
Яйцо перепелиное 2 шт.
Картофель 90 гр.
Хрен
Укроп
Соус 25 гр.
Майонез 10 гр.
Суп-пюре из брокколи с сыром
Бульон куриный 3 ст.
Брокколи 450 гр.
Сыр плавленый 230 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Молоко 2,5 ст.
Чеснок 2 зубчик
Мука 0,3 ст.
Перец чёрный молотый 1/4 ч.л.
Растительное м...
Макароны с мясом и горошком в сливочном соусе
Макароны 450 гр.
Горох 400 гр.
Мясо 350 гр.
Чеснок 2 зубчик
Жирные сливки 250-350 мл.
Базилик сушёный
Соль
Перец
Лук репчатый 2-3 шт.
Сыр твёрдый 200 гр.
Свинина свежая 500 гр.
Майонез 200 гр.
Сливки 100 гр.
Специя для мяса
Зелень
Растительное масло рафинированное
Рецепт мусаки.
Для приготовления мусаки по-балкански понадобится набор из следующих компонентов:
оливковое высококачественное масло (три ст. ложки);
мясной фарш (420 г);
репчатый лук крупный (две шту...
Салат с курицей, шампиньонами и свежими помидорами
Куриная грудка 200 гр.
Шампиньоны 250 гр.
Помидоры 1-2 шт.
Кукуруза консервированная 150 гр.
Сухарики ржаные 50 гр.
Майонез 3 ст.л.
Соль
Рагу из свинины с овощами простое и сытное блюдо на обед и ужин, в нем все, что необходимо для полноценного питания мясо и овощи. В рагу могут входить различные продукты, его основа это вырезка
Свин...
Тефтели с подливкой на сковороде - вкусный пошаговый рецепт с фото, как приготовить
Мясо 500 гр.
Рис 0,33 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло
Вода 1,5 ст.
Мука 1 ст.л.
Сметана 1 ст....
Свиной фарш 600 гр.
Батон белый 200 гр.
Соль
Специя для мяса
Яйцо 1 шт.
Яйцо перепелиное 9-10 шт.
Сыр твердый 150 гр.
Молоко 100 мл.
Растительное масло
Балык из куриного мяса по домашнему
Филе куриное 1 кг.
Соль 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Перец красный острый молотый 1 ч.л.
Паприка молотая 25 гр.
Чеснок 10 зубчик
Кориандр 1 ч.л.
Каре ягненка с кускусом по рецепту Эктора Хименес-Браво
Ягнёнок 180 гр.
Чеснок
Лук-шалот 0.5 шт.
Розмарин 3 гр.
Масло оливковое
Яйцо
Фисташки 20 гр.
Кускус 70-150 гр.
Финик 30 гр.
Курага 20 гр.
Парм...
Безусловно, все пробовали и знают на вкус классический греческий салат. Но не каждый мог подумать, что у этого салата есть несколько вариаций. И одна из них — это добавление к основным компонентам кур...
Как приготовить Шашлык из баранины от Александра. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией. Ну наконец-то случилось. И вот я снова готовлю шашлык из баранины по старинному домашнему рецепту. Сегодня пов...
Мясной рулет из свинины с грибами в духовке, пошаговый рецепт которого представлен ниже, готовится достаточно просто и быстро. В качестве начинки я предлагаю использовать лесные грибы и твердый сыр....