Мясные зразы - вкусное, сытное и довольно популярное блюдо, представляющее собой обычную котлету, будь то мясную или картофельную, с какой-либо начинкой. Для начинки подойдут различные овощи, вареные...
Рыбные котлеты с сыром не менее вкусны чем котлеты из курицы, свинины или индейки. Первым рассмотрим, как готовятся рыбные котлеты с сыром пошагово с фото.
Фарш 700-800 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль
Специи
Лу...
Рецепт приготовления американского супа гамбо с морепродуктами и бамией.
Рыба 225 гр.
Креветка очищенная 225 гр.
Рак 450 гр.
Крабовое мясо 225 гр.
Растительное масло 1/4 ст.
Соль
Перец чёрный молоты...
Курица с грибами в сметанном соусе, запеченная с беконом, чесноком и специями – лучшее блюдо из птицы к гарниру из риса или картофеля
Шампиньон 500 гр.
Курица 1800 гр.
Бекон 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук р...
Цыпленок с аранчини и соусом карри . Пошаговый рецепт с фото
Цыплёнок 1 шт.
Оливковое масло 20 мл.
Приправа карри 4 гр.
Чеснок 10 гр.
Соль 16 гр.
Перец 2 гр.
Рис 200 гр.
Вода 1000 мл.
Сливки 100 мл....
Как вкусно приготовить тушеную картошку с мясом? К примеру, как в детском саду. :) Вкуснее не бывает! ;)
Говядина 400-600 гр.
Картофель 1 кг.
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 шт.
Мука 1 ч.л.
Помидор...
Шашлык из свинины на шпажке в духовке
Свинина 1 кг.
Лук репчатый 650 гр.
Чеснок 1 головка
Паприка копченая 8 гр.
Тимьян сушеный 5 гр.
Соевый соус 30 мл.
Сметана 100 мл.
Соль 15 гр.
Масло оливковое...
Предлагаю вам рецепт жульена с курицей и грибами, запеченного в духовке. Это очень вкусная закуска для любого праздничного стола.
Куриное филе 300 гр.
Шампиньон 300-400 гр.
Сметана 10% 150-200 гр.
С...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Жаркое из кролика с красным вином. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Жаркое из кролика с красным вином.
Лук репч...
Блюда из лапши так же популярны в Китае, как и блюда из риса. Лапшу в Китае производят разную: яичную пшеничную, рисовую, гречневую. Сегодня я предлагаю вам приготовить китайскую яичную лапш
Яичная...
Картофель молодой 1 кг.
Тонкий ломтик бекона 50 гр.
Большой пучок смеси любой зелени по вкусу
Чеснок 3-4 зубчик
Сливки любой жирности 150 мл.
Оливковое масло 50 мл.
Перец чёрный молотый
Соль
Традиционным советским свиным котлетам с луком наша семья предпочитает котлеты куриные с сыром. Они менее жирные, легче усваиваются организмом. Делюсь своим рецептом.
Фарш куриный 1 кг.
Лук репчатый...
Крупа кукурузная 1 ст.
Вода 2 ст.
Соль 2/3 ч.л.
Масло сливочное 30 гр.
Сметана 100-150 гр.
Пармезан
Баранина 400-500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Кориандр
Соль
Растительное масло
Куриная грудка 400 гр.
Вода 5 ст.
Соль 3 ч.л.
Майонез 1/3 ст.
Горчица дижонская 1 ст.л.
Каперсы 3 ст.л.
Красный виноград 1/4 ст.
Виноград зелёный 1/4 ст.
Виноград белый 1/4 ст.
Виноград чёрный 1/4 ст....