Мука 550 600 гр.
Молоко 250 мл
Дрожжи прессованные 11 г
Масло 200 г
Сахар 1 ст. л
Соль 1/2 ч. л
Картофельное пюре 300 г
Мясо отваренное измельченное 300 г
Лук репчатый
Паста 200 гр.
Гриб 100 гр.
Куриная грудка 1 шт.
Лук-порей 50 гр.
Молоко 250 мл.
Сыр плавленый 200 гр.
Сыр полутвердый 150 гр.
Соевый соус 2 ст.л.
Масло подсолнечное
Мясо по-французски - это очень вкусное блюдо, приготовить которое проще простого. Мясо получается нежным и сочным, не зависимо, говядина то или свинина. А запеченный картофель под золотистой сырной ко...
Куриные потроха промыть и очистить от пленок и жира. Положить каждый вид в отдельную кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, посолить, поперчить и довести до кипения. С этого момента печ...
Ленивая пицца из толстого лаваша в духовке - как приготовить, рецепт
Лаваш 1 шт.
Фарш 600 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Соус томатный 150 гр.
Майонез 100 гр.
Огурец солёный 1 шт.
Растительное масло 150 мл...
Готовое дрожжевое тесто для пирогов 400 гр.
Говяжья 1 кг.
1 большой стебель лука
Ягода можжевельника
Вино белое сухое 200 мл.
Масло сливочное 30 гр.
Желток для смазывания
Соль