Мука 125 гр.
Творог 9% 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 75 гр.
Соль 3 гр.
Разрыхлитель 3 гр.
Шпинат 100 гр.
Филе куриное 150 гр.
Шампиньоны 150 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Соль 3 гр.
Перец 3 гр.
Прованс...
Лист для лазаньи 12 шт.
Куриная грудка большая 1 шт.
Шампиньоны 500 гр.
Сливки 200 мл.
Соль
Перец чёрный молотый
Моцарелл и пармезан 400–500 гр. в сумме
Молоко 1 л.
Масло сливочное 120 гр.
Мука 3 ст.л...
Пицца с грибами, беконом и свежим луком
Шампиньоны 300 гр.
Бекон 100 гр.
Мука кукурузная
Оливковое масло 3 ст.л.
Тесто 500 гр.
Соус песто 200 гр.
Сыр 200 гр.
Маслины 30 гр.
Лук красный 20 гр.
Перец...
Говядина на кости 300 гр.
Свинина на кости 300 гр.
Вода 3 литра для бульона и 1 л. для каши
Белый гриб 2–3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Огурцы солёные 3–4 шт.
Перловая крупа 1/2 ст.
Картофель...
Если вам стало интересно, как приготовить томатный суп-пюре простой, то прочтите этот рецепт. Вы также можете добавить остроты в суп, если любите пикантные блюда. Для этого идеально подойдет
Чеснок...
Прозрачный куриный бульон.Как бы то ни было, потом вы сможете приготовить суп на курином бульоне – он получится ароматным и очень вкусным. Мы любим кушать бульон просто так, со свежим домашним хлебушк...
Фетучини с телятиной и грибами под творожно-сливочным соусом
Итальянская паста с ароматным густым творожно-сливочным соусом прекрасно сочетается с нежной телятиной в дополнении с грибами. Фетучини м...
Утиная грудка 1,2 кг.
Масло сливочное 60 гр.
Яблоко 400 гр.
Лук-порей 120 гр.
Только белая часть 120 гр.
Яйцо
Пшеничный хлеб для тостов 150 гр.
Клюквенная настойка 100 гр.
Сахар 30 гр.
Растительное ма...
Отбивные из говядины на сковороде - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Говядина 600 гр.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные 5 ст.л.
Соль
Специи
Растительное масло
Запеченная целиком курица с румяной хрустящей корочкой с яблоками и чероносливом.
http://alimero.ru/blog/recepti/kuritsa-s-yablokami-i-chernoslivom.4295.html
Курица
Яблоко кислое
Чернослив
Сметана 1...
Запеченные баклажаны с мясом, по-итальянски
Телятина 200 гр.
Баклажан 400 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Помидор 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Пармезан 30 гр.
Масло оливковое 30 гр.
Соль
Петрушка
Рис
Ложка пшеничной муки 8 ст.
Молоко
Стакан сливок
Яйцо куриное
Ложка лимонная цедры 2 ст.
Натертая на мелкая терке 2 ст.
Ваниль по вкусу
Соль
Сахар 3 ст.
Сливочное масло для жарки блинчиков
Салат с грибами и курицей
Морковь 1 шт.
Растительное масло
Белый гриб 250 гр.
Куриное филе 250 гр.
Яйцо 4 шт.
Огурец солёный 4 мл.
Майонез
Грецкий орех 50 гр.
Печень куриная 1 кг.
Лук репчатый 400 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сливки 33% 300 гр.
Портвейн 50 гр.
Желток вареных яиц 4 шт.
Растительное масло 60 гр.
Очень вкусный плов из баранины
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 1 кг.
Рис 900 гр.
Баранина 1 кг.
Растительное масло 300 гр.
Курдючный жир 300 гр.
Специи 300 гр.
Соль