Свинина стейк 200 г
Шампиньон 100 г
Лук репчатый 80 г
Кинза 15 г
Чеснок 10 г
Винный уксус
Перец красный по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль
Для сырная "шапочки
Тертый сыр гауда 60 г
Яйцо
Майонез...
Вкусный рецепт приготовления салат с пекинской капустой и яйцами в домашних условиях. Салат с пекинской капустой и яйцами рецепт с фото по шагам
Капуста пекинская 200 гр.
Яйцо перепелиное 4 шт.
Масл...
Запечённая свинина с луково-яблочным соусом: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Свинина 650 гр.
Яблоко 3 шт.
Масло сливо...
Макароны тальятелле 500 гр.
Фарш телятины 500 гр.
Сыр фета 100 гр.
Головка лука репчатого
Соус-основа для "болоньезе" sacla italia 300 гр.
Оливковое масло 2 ст.
Масло сливочное 2 ст.
Соль мо...
Предлагаем тебе рецепт пряного жаркого из свинины в томате с перцем чили – это прекрасная идея для сытного обеда или ужина в холодный осенний день.
Свинина 600 гр.
Картофель 500 гр.
Морковь 2 шт.
Лу...
Пошаговый рецепт приготовления салата с ананасом своими руками в домашних условиях. Простой рецепт салата с фото, состав, калорийность и ингредиенты.
Куриное филе 150 гр.
Ананас консервированный 4 ш...
Вкус жаркого из курицы многим знаком с детства. Вообще, существует множество рецептов приготовления жаркого, и каждый из них особенный. В данном рецепте предлагаем приготовить жаркое, запече
Куриное...
Полента с тефтелями
Крупа кукурузная 200 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Вода 1 л.
Соль 2 ч.л.
Фарш мясной 500 гр.
Чеснок 1 зубчик
Укроп 5 веточка
Растительное масло 6 ст.л.
Перец чёрн...
Беарнский соус или Беарнез назван в честь уроженца Беарна, южной исторической области Франции, короля Генриха IV. Интересно, что король такой соус даже не пробовал. Все известные соусы появились во фр...
По поводу борща ведется не мало споров: чей, как правильно готовить настоящий борщ и тому подобное. А мое мнение такое: борщ-многонациональное блюдо и в любой стране, в каждой семье его готовят по-сво...
Лист лазаньи 200 гр.
Филе куриное 500 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Зелень 40 гр.
Помидоры 200 гр.
Сметана 15% 250 гр.
Кефир 250 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль
Спец...
Большое филе куриной грудки
Перец сладкий красный
Перец сладкий зелёный
Большой пучок зеленого салата
Средняя красная луковица
Оливка с перцем 100 гр.
Обжаренный миндаль 20 гр.
Сыр фета 50-70 гр.
Раст...
Рис – привычная крупа для наших широт, зачастую из него готовят плов, голубцы или добавляют в суп и котлеты. А как насчет чего-нибудь экзотического? Посмотрите, как приготовить тайский рис с курицей....
Пряная баранина с курагой на шампурах.
Мякоть баранины с задней ноги 800 гр.
Крупная кисло-сладкая курага 150 гр.
Лук репчатый
Небольшие черешок сельдерея
Маленькая головка чеснока
Не слишком сладк...
Суп из савойской капусты со свеклой
Капуста савойская 450 гр.
Свекла 350 гр.
Бульон куриный 4 ст.
Белое вино 1 ст.
Лук красный 1 головка
Уксус бальзамический 1 ст.л.
Кумин
Сметана 1/2 ст.