Ханум - вкусный и сытный рулет с мясом и картошкой, относится к узбекской национальной кухне.
Мука 2 ст.
Яйцо 1 шт.
Вода 110 мл.
Растительное масло 3 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Мясо 500 гр.
Картофель 3 шт...
Самса, нежное куриное мясо в хрустящем слоеном тесте
Мука 250 г
Масло сливочное 100 г
Курица 700 г
Лук репчатый 200 г
Желток для смазки
Кунжут для присыпки
Лагман из говядины в мультиварке
Говядина 700 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Баклажан 300 гр.
Картофель 300 гр.
Чеснок 50 гр.
Томатная паста 3 ст.л.
Специи
Соль 1...
Как приготовить "Черный хлеб с сыром, запеченный в духовке", пошаговый рецепт приготовления с фото
Хлеб 1000 гр.
Сыр моцарелла 240 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Бекон 150 гр.
Петрушка 70 гр.
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами, приготовленная в духовке – это прекрасное блюдо для летнего стола. Если вы любите кабачки, то обязательно ее приготовьте. Разного рода запеканки из кабачко...
Мясо — одно из основных видов пищи почти всего населения Земли. Существует множество различных блюд из разных сортов мяса, будь то говядина, свинина, баранина или мясо птицы. Вашему вниманию предлагае...
Ризотто с брокколи, тыквой, ветчиной и сыром «Филадельфия» - рецепт приготовления
Рис арборио 400 гр.
Бульон овощной 1 л.
Масло сливочное 80 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Белое вино 1 ст.
Чеснок 3 зубч...
Стакан гречневой муки
Около 1 кг муки
Масло сливочное
Петрушка
Сметана
Курица 1 шт.
Масло сливочное
Сухой белый гриб 200 гр.
Куриные гребешки 0,5 кг.
Для начинка
Солянка сборная мясная классическая, пошаговый рецепт с фото
Свинина 300 гр.
Ветчина 100 гр.
Сосиски 100 гр.
Копченое мясо 100 гр.
Колбаса вареная 100 гр.
Огурец солёный 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Т...
Картофельные зразы с мясным фаршем. Готовим дома вкусные зразы с фаршем. Простой рецепт приготовления картофельных зраз с мясным фаршем. Как приготовить зразы.
Картофель 6 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репч...
Рецепт вкусных и сочных мантов в пароварке. Подробное описание как лепить манты. Пошаговый рецепт мантов с фото
Баранина 500 гр.
Лук репчатый 250-300 гр.
Соль 2 ч.л.
Зира 1 ч.л.
Перец чёрный молотый...
Говядина 1-1,5 кг.
Соль
Стол.л мука
Олив.масло
Стак.красна.вино
Стак.говяж.бульон
Небольшой луковичек,если
Крупный
Стак.целый помидор /баночный типа болгарский/помял вилкой
Морковок,почистить,порезать...