Гусь с яблоками и черносливом - удивительно вкусное блюдо. Приготовить его вам поможет наш рецепт с фото. Простой и легкий рецепт приготовления гуся поможет вам при подготовке не только праздничного с...
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Картофель 800 гр.
Шампиньон 300-400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Фарш 500 гр.
Томатная паста 1-2 ст.л.
Сливки 200-250 мл.
Сыр 100 гр.
Соль
Перец
Тимьян
Паприка
Котлеты в духовке.
Случайно пришлось сесть на диету - и теперь ничего жареного мне нельзя. Поэтому пришлось изобретать - как приготовить котлеты, чтобы их можно было кушать. Выбранной мною способ - к...
Чанахи - одно из самых известных блюд грузинской национальной кухни, любимое многими далеко за пределами солнечной кавказской республики. Правда, на родине чанахи, в Грузии, его готовят из баранины...
Пангасиус под луково-горчичным соусом приготовленный в духовке с картофелем.
Для приготовления этого блюда требуется: 600-700 граммов филе пангасиуса, несколько картофелин, 1 луковица, соль, молотый...
Говядина 200 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Жир говяжий 70 гр.
Зирь 2 гр.
Соль 5 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Мука пшеничная 500 гр.
Молока жирностью 3.2 260 мл.
Соль 12 гр.
Маргарин 50 гр.
Сало курдючное...
Как мариновать капусту в банках на зиму
Капуста белокочанная 3 кг.
Морковь 250 гр.
Чеснок 3 зубчик
Перец чёрный горошек 8-10 шт.
Соль 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Уксус яблочный 2 ч.л.
Вода 1 л.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Куропатки на гриле в малиново-мятном маринаде. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Куропатки на гриле в ма
Уксус 1...
Здесь я расскажу как приготовить холодный борщ со свеклой - блюдо традиционной литовской кухни. Прекрасный лёгкий и красивый суп для любого времени года, который очень полезен и питателен.
Свекла 2...
Жаркое в горшочках под хлебной шапкой
Мясо 500 гр.
Гриб 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Картофель 500 гр.
Тесто слоеное дрожжевое 200 гр.
Сметана 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Соль
Перец чёрный молотый
Расти...
Как приготовить русские пельмени: пошаговый рецепт
Говядина 120 гр.
Баранина 90 гр.
Свинина 200 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Бульон мясной 1200 мл.
Мука 365 гр.
Молоко 80 гр.
Яйцо 1 шт.
Лавровый лист 1...
Салат из розовых помидор на зиму
Помидор 5,5 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Растительное масло 9 ст.л.
Петрушка
Вода 3 л.
Сахар 300 гр.
Соль 4 ст.л.
Уксус 9% 200 мл.
Потрошеная курица весом 1,5-2 кг
Средний луковиц
Лучше красных
Спелый помидор 700 гр.
Средний сочный красный сладкий перец
Морковь
По желание
Чеснок
Средний пучок кинзы
Средний пучок зеленого базилика...
Говяжий фарш 250 гр.
Бараний фарш 250 гр.
Лук репчатый
Смесь свежемолотого кориандра и зиры 1 ст.л.
Соль
Чёрный перец
Мука 2 ст.
Яйцо
Соль 1 ч. л. с горкой
Говяжий 700-900 гр.
Лук репчатый
Помидоры
По...
Салат "Айсберг" с белой фасолью, ананасом и творожно-соевой заправкой
Салат айсберг 200 гр.
Фасоль консервированная 200 гр.
Ананас 80 гр.
Лук зеленый 2 шт.
Сыр голландский 2 ст.л.
Творожн...