Фарш куриный 500 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Сухари панировочные 100 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Соль 5 гр.
Укроп 1 пучок
Фасоль консервированная 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Универсальное и очень вкусное блюдо! Спагетти с фаршем
Спагетти 400 гр.
Филе куриное 500 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 200 гр.
Помидоры 200 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец
Трава
Зел...
Пошаговый рецепт приготовления с фото полезного тыквенно-морковного сока. Подробное описание и полезные советы помогут вам его приготовить.
Тыква 300-400 гр.
Морковь 1 шт.
Сахар 100 гр.
Растительное...
Попробуйте вкус Гаваны — это сладковатый вкус обжаренной на сковороде кукурузы, которая придает блюду слегка «копченые» нотки. В качестве основы для пиццы отлично подойдут лепешки-тортильи из пшенично...
Как приготовить Буламик (каша из кукурузной муки). Рецепты на Тарелочке
Мука кукурузная 500 гр.
Молоко 1 л.
Масло топлёное 150 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Фарш мясной 300 гр.
Соль
Перец
Украинский борщ со свининой и капустой с перцем
Свинина 500 гр.
Капуста белокочанная 400 гр.
Картофель 400 гр.
Свекла 250 гр.
Морковь 100 гр.
Сладкий перец 100 гр.
Томатная паста 100 гр.
Помидоры 2...
Если вам нравятся, морепродукты, а в частности мидии, данный рецепт придется вам по вкусу. К слову, это классический французский рецепт. Мидии получаются нежными и очень вкусными. Попробуйте и вы!...
Салат со шпинатом, грибами и сухариками можно приготовить в двух вариантах – с сырыми шампиньонами или с обжаренными. В рецепте грибы обжариваются. Если вы нормально воспринимаете сырые шампиньоны или...
Суп харчо из баранины
Сразу оговорюсь, что рецепт далек от классической трактовки, поэтому я предвижу некоторые недовольные комменты и готов к ним. Так же хотел бы обсудить возможность отступления от...
Грибы, запеченные с макаронами в аэрогриле.
Гриб 500 гр.
Макароны 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Молоко 1 ст.
Сметана 1/2 ст.
Масло сливочное 2 ст.л.
Сыр 2 ст.л.
Вода
Соль
Простой шашлык из овощей, рецепт с фото
Помидор 45 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Баклажан 35 гр.
Цукини 35 гр.
Перец болгарский 10 гр.
Соль 4 гр.
Паприка 2 гр.
Растительное масло 5 гр.