Делюсь с вами секретом, как приготовить крабовый салат по традиционному рецепту. Крабовый салат или салат из крабовых палочек - популярное блюдо на праздничных столах России и стран бывшего
Крабовая...
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ, КАЛЬМАРАМИ, ОЛИВКАМИ И КУКУРУЗОЙ
Капуста пекинская 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Кальмар свежий 185 гр.
Креветки 150 гр.
Кукуруза 400 гр.
Оливки 80 гр.
Помидор черри 8 шт.
Майонез
Петрушка
Горбуша консервированная 240 гр.
Рис 1 ст.
Морковь 1 шт.
Огурцы маринованные 3-4 шт.
Горошек консервированный 150-200 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Майонез
Растительное масло
Отварная куриная грудка отлично сочетается с ананасом и консервированной кукурузой. Репчатый лук в этом салате придаёт небольшую остроту, тогда как отварной рис и яйца смягчают все вкусовые оттенки да...
Как приготовить брускетту с помидорами, базиликом и сыром - восхитительный итальянский тёплый бутерброд! | Простые и вкусные рецепты в духовке и на костре
Хлеб белый 4 ломтик
Чеснок 1 зубчик
Сыр тв...
Как замариновать шашлык из говядины мягким и сочным
Говядина 4 кг.
Лук репчатый 2 кг.
Растительное масло 50 гр.
Лимон 1 шт.
Киви 3 шт.
Сахар 2 ч.л.
Специи
Соль
Кростата со сливами: изумительный итальянский пирог
Слива 800 гр.
Сахарная пудра 210 гр.
Крахмал кукурузный 60 гр.
Ликер 40-50 мл.
Миндальный лепесток
Масло сливочное 100 гр.
Мука 180 гр.
Молотый ми...
Горошек консервированный 0.5 банка
Крабовая палочка 100 гр.
Майонез 1 ст.л.
Морская капуста 200 гр.
Огурцы 1 шт.
Петрушка 5 веточка
Сыр плавленый 90 гр.
Я очень люблю болгарский перец, и уже перепробовал массу рецептов, но перец, запеченный с грибами и фаршем — вне конкуренции! Богатый и насыщенный вкус данного блюда не оставит никого равнодушным!...
Грибной паштет рецепт на зиму вкусный с фото
Гриб 225 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Лук репчатый 2 головка
Чеснок 1 зубчик
Хлебная крошка 25 гр.
Сыр плавленый 100 гр.
Мускатный орех молотый
Соль
Перец...
Шашлык из свинины на минералке становится все более популярным. Преимущества такого шашлыка в том, что мясо маринуется в сильногазированной минеральной воде без добавления уксуса или другой кислоты, ж...