Национальная греческая запеканка мусака - вкуснейшее блюдо из мяса и баклажан. Она любима всеми, кто неравнодушен к средиземноморской кухне.
Баклажан 3 шт.
Говяжий фарш 0,6 кг.
Помидор 2-3 шт.
Лук р...
Тыква 1,5 кг.
Шейка свиная 1 кг.
Большая белая луковица
Чеснок 5 зубков
Маленькая луковица шалота
Стакан осветленного яблочного сока
Оливковое масло
Бутон гвоздика
По 2 ч. л. сухое орегано и тимьяна
П...
Филе куриное 500 гр.
Картофель 6 крупных корнеплодов
Морковь 1 средняя морковина
Лук репчатый 1 средняя луковица
Сыр твёрдый 200 гр.
Майонез 150 гр.
Растительное масло 200 гр.
Сегодня мы расскажем, как приготовить вкусные тефтели в томатном соусе с рисом. Тефтели будут запекаться в духовом шкафу с томатной пастой, луком и морковью, это, безусловно, добавит им нежности и соч...
Маринованные огурцы хрустящие - что может быть лучше? Как приятно похрустеть огурчиком, не так ли? :) Рассказываю, как замариновать хрустящие огурцы. Чуть-чуть трудов - и классная закуска готова!
Ог...
Окрошка на сыворотке и сметане
Сыворотка 1.5 л.
Колбаса 120-150 гр.
Огурец 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Картофель 3 шт.
Редис 100 гр.
Лук зеленый 3 шт.
Укроп 50 гр.
Сметана 150 гр.
Соль
Перец
Постные капустные котлеты конечно не заменят мясных, да и вкус у них капустный, но эти котлетки разнообразят ваш рацион. Такие котлеты можно сделать не только из молодой, но и из белокочанной капусты....