Приготовьте лазанью на скорую руку. Вместо пластин теста используйте лаваш. Это самый простой рецепт лазаньи, на приготовление вам потребуется максимум 40 минут.
Фарш 1 кг.
Лук репчатый 4 шт.
Морков...
Томат 700 г
Яблоко 1 кг
Укроп по желанию
Лист черной смородина по желанию
Чеснок
Соль 2 ч. л
Сахар 3 ч. л
Острый перец по вкусу
Смесь сухих специй для заготовок 1 ч. л
Как приготовить куриную грудку по-французски с грибами в духовке
Куриная грудка 500 гр.
Помидоры 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Шампиньоны 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Сыр твёрдый 300 гр.
Майонез
Уксус
Вода
Аджика без уксуса
Помидоры 2.5 кг.
Перец болгарский 2 кг.
Лук репчатый 0.5 кг.
Морковь 0.5 кг.
Яблоко кислое 0.5 кг.
Растительное масло 0.5 л.
Перец 4 стручок
Чеснок 200 гр.
Сахар 3 ст.л.
Соль 2 ст....
Брокколи 500 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Сметана 15% жирности 300 гр.
Сухари панировочные 200 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Яйцо 5 шт.
Соль
Мускатный орех молотый
Перец чёрный молотый
Сыр сливочный 50 гр.
Помидоры 200 гр.
Огурцы 150 гр.
Перец зеленый 100 гр.
Лук красный 50 гр.
Сыр фета 100 гр.
Оливки 50 гр.
Филе куриное 200 гр.
Оливковое масло 4 ст.л.
Орегано
Рис белого круглозерного 200-250 гр.
Яйцо 4 шт.
Лук зелёный 1 пучок
Яйцо 1 для смазывания
Тесто дрожжевое 800 гр.
Соль
Вода 2 ст.
Масло сливочное 1 ст.л.
Утка 1200 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый
Чеснок 2 дольки
Корень сельдерея 200 г
Средиземноморская трава 1,5 ч. л
Соль 1,5 ч. л
Красное вино 400 мл
Вода 100 мл
Мука 2,5 ст. л
Мед 3 ст. л
Зелень для подачи
Лангет — это мясное блюдо с французским названием. Мясо нарезают и слегка отбивают так, чтобы оно было похоже на язычки. Готовят лангет без панировки, в панировке или в льезоне. Сегодня я хо
Говядин...