Бешамель, или белый соус - один из самых популярных соусов французской кухни.
Перец белый молотый 3 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 500 мл.
Мука 30 гр.
Мускатный орех молотый 3 гр.
Соль 5 гр.
Тушенка из баранины в домашних условиях
Баранина 1.5 кг.
Чеснок 80 гр.
Растительное масло 200 мл.
Лист лавровый 2 шт.
Соль морская 2 ст.л.
Перец чёрный молотый 0.5 ч.л.
Перец красный молотый 0.5 ч.л...
Маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе рецепт с фото
Скумбрия 2 шт.
Вода 1 л.
Лавровый лист 2 веточка
Перец чёрный горошек 10 гр.
Перец душистый горошком 10 гр.
Масло подсолнечное 4 ст.л.
У...
Отличный рецепт шашлыка из мясного фарша и овощей, который можно готовить на мангале или в духовке
Фарш мясной 600 гр.
Сало 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Кабачок молодой 1 шт.
Помидор 3 шт.
Растительно...
Тунец 100 гр.
Папайя 20 гр.
Имбирь 2 гр.
Чеснок 1 гр.
Соль
Заправка 50 гр.
Лук красный 5 гр.
Сок лайма 100 гр.
Апельсиновый фреш 20 гр.
Мёд 10 гр.
Сахар коричневый 5 гр.
Соль 2 гр.
Оливковое масло 1 г...
Зразы - это такие пирожки с начинкой. Сегодня я покажу, как приготовить картофельные зразы с грибной начинкой. Самый простой и быстрый вариант грибов - шампиньоны. Приступим!
Картофель 800 гр.
Соль...
Запеканка из макарон.
Макароны 250 гр.
Свиной фарш 400 гр.
Капуста цветная 500 гр.
Брокколи 500 гр.
Морковь 1 шт.
Сыр 200 гр.
Сыр сливочный 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Перец
Растительное м...
Салат "Ёжик" с курицей, грибами и корейской морковью
Куриная грудка 200 гр.
Грибы 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 3-4 шт.
Сыр 250 гр.
Морковь по-корейски 400 гр.
Майонез
Маслины
Зелень
Гуляш по-венгерски с клецками - это сытное согревающее острое блюдо, которое станет залогом здоровья вашей семьи в холодное время года.
Говядина 500 гр.
Смалец 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Паприка 1 ст...
Говядина 800 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Морковь 350 гр.
Картофель 200 гр.
Щавель 300 гр.
Лавровый лист 2 гр.
Перец чёрный горошек 2 гр.
Яйцо 4 шт.
Петрушка 10 гр.
Соль
Перец
Сметана
Делюсь интересным способом, как приготовить хека под маринадом. Эта рыба хороша тем, что в ней немного косточек и в процессе тушения она получается удивительно нежной и сочной. Что касается
Хек 1 шт...