Как приготовить киш с лисичками
Киш с лисичками — очень вкусный открытый пирог, состоящий из песочной основы (из рубленого теста) и красивой, сочной и вкусной начинки из лисичек, яиц и сыра. Такая на...
Овощной салат с грибами на зиму.
Белый гриб 2 кг.
Помидоры 1 кг.
Перец болгарский 3-4 шт.
Морковь 0,5 кг.
Сахар 100 гр.
Уксус 9% 150 мл.
Масло подсолнечное 200 мл.
Как приготовить плов из баранины. Настоящий плов, конечно, бывает только из баранины.
Баранина 1 кг.
Лук репчатый 0.8 кг.
Морковь 0.5 кг.
Рис басмати 0.8 кг.
Перец кайенский 0.5 стручок
Кориандр
Зир...
Сырный сливочный суп из лосося с зеленым перцем
Картофель 120 гр.
Сливки 15% 100 мл.
Сыр плавленый 1 шт.
Филе лосося 100 гр.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Чеснок 3 гр.
Растительное масло 30 мл....
Большой "куст" брокколи
Половина огромного корня сельдерея
Сливки 200 мл.
Масло сливочное 1 ст л
Большая белая луковица
Чеснок
Чуть-чуть пармезан и зеленого лука
Лапша 300 гр.
Курица 1 шт.
Морковь 2 шт.
Вода 2 л.
Петрушка 1 пучок
Лист лавровый
Перец чёрный горошком
Укроп 2 гр.
Соль
Вода 0.5 ст.
Мука 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Фасоль белая 3 ст.
Сладкий болгарский перец 500 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Помидоры 1 кг.
Растительное масло 100 гр.
Соль 1-2 ст.л.
Перец чёрный молотый
Карп запечённый под брусничным соусом
Существует множество рецептов приготовления карпа. Эту рыбу жарят, тушат, варят из неё уху, фаршируют и запекают в духовке. Карп в духовке — простой, но шикарный...
Сметанно-чесночный соус рецепт.Подходит практически к любому блюду - к мясу, рыбе, пельменям.Приготовить сметанно-чесночный соус у себя на кухне проще простого
Сметана 250 гр.
Перец чёрный молотый 1...