Как приготовить Щи из щавеля по-деревенски. Рецепты на Тарелочке
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Растительное масло 1/2 ст.
Щавель 300-400 гр.
Корень петрушки 1 шт.
Укроп
Вода 2 л.
Суп харчо, рецепт с курицей. Вкусный, сытный, ароматный, острый. Вообще-то это суп из говядины, но грузины довольно часто готовят суп харчо и из курицы.
Курица 1 шт.
Рис 0,5 ст.
Чеснок 1 головка
Мас...
Террин из куриной печени с хурмой - блюдо французской кухни, классика осени и классика гастрономии террин. Это блюдо стоит внимания и именно осенью оно актуально. Второй акцент в блюде
Куриная пе...
Грудинка копченая 250 гр.
Колбаса сырокопченая 150 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Картофель 200 гр.
Огурец солёный 200 гр.
Растительное масло 20 мл.
Томатная паста 50 гр.
Лавровый лист 1 шт....
Мясо по-французски с ананасами в духовке - рецепт с фото
Мясо по-французски с ананасами в духовке
Свиное филе 2 шт.
Сыр 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Ананас консервированный 4 шт.
Майонез 2 ст.л.
Соль...
Необычная закуска и соус для овощей из восточной кухни – хумус, рецепт приготовления в домашних условиях.выжимаем сок из лимона, чистим и измельчаем чеснок. Теперь положите в блендер кунжутную муку, ч...
Лапша 300 гр.
Свинина 300 гр.
Сливки 200 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Горчица 1 гр.
Сыр плавленый 4 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Мука 1 гр.
Масло сливочное 2 гр.
Капуста цветная 100 гр.
Пирог с лисичками и сыром
Мука 190 гр.
Вода 150 мл.
Дрожжи сухие 2,5 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Масло оливковое
Лисички 250 гр.
Сыр козий 30 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 1 пучок
Тимьян 2 веточка
Перец
Картошка тушеная с мясом и квашеной капустой
Свинина 800 гр.
Картофель 2,5-3 кг.
Капуста квашеная 700 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло
Соль
Специя для мяса
Сахар 0,5 ст.л.
Полезное заливное из рыбы заливное из рыбы.
Судак 600 гр.
Укроп 3 гр.
Лавровый лист 1 гр.
Креветки 300 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Морковь 100 гр.
Перец чёрный горошек 2 гр.
Соль 5 гр.
Яйц...
Диетический мясной рулет из фарша с перепелиными яйцами приготовленный в мультиварке на пару
Мясо 500 гр.
Яйцо перепелиное 7 шт.
Яйцо 1 шт.
Соль 1/2 ч.л.
Хлеб белый 150 гр.
Молоко 70 мл.
Лук репчаты...