Картофель 500 гр.
Капуста белокочанная 350 гр.
Морковь 200 гр.
Зелёный горошек 100 гр.
Репа 200 гр.
Капуста цветная 350 гр.
Петрушка 50 гр.
Петрушка корень 50 гр.
Кабачок 300 гр.
Соус 300 гр.
Лук репч...
Корейский салат из свеклы и моркови. Пошаговый рецепт с фото
Если вам нравится морковь по-корейски, то обязательно понравится и корейский салат из свеклы и моркови – витаминный, быстрый и по-праздничн...
Вареники с капустой рецепт. Попробуйте постные вареники, получаются вкусными! Если вы придерживаетесь поста или просто решили устроить себе разгрузочные дни...
Мука 350 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Масло...
Паста с креветками и пореем в сливочном соусе
Паста 250 гр.
Креветки 500 гр.
Лук-порей 50 гр.
Сливки 200 мл.
Масло сливочное 1 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль
Перец
Баклажан 1000 гр.
Фарш мясной 800 гр.
Картофель 500 гр.
Помидор 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Сыр 200 гр.
Перец
Растительное масло
Молоко 800 мл.
Масло сливочное 80 гр.
Мука 50 гр.
Мускатный орех 0.5 ч...
Мусака – это запеканка из порезанных кружочками овощей с фаршем под томатным соусом. Чаще всего, это баклажаны, кабачки или картошка.
Баклажан 4 шт.
Фарш мясной 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 з...
Дрожжи сухие активные 1/6 ч.л.
Вода теплая кипяченая 250 мл.
Мука 375 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Томатный соус для пиццы 150 гр.
Сыр 250 гр.
Помидоры 2-3 шт.
Огурцы 200 гр.
Салат с фасолью и мясом, приготовленный по этому рецепту, получается не только очень вкусным, но и сытным.
Масло растительное рафинированное 4 ст.л.
Красная фасоль 1 банка
Фасоль белая 1 банка
Винны...
Холодный свекольник, классический рецепт
Свекла 390 гр.
Яйцо 4 шт.
Огурец 360 гр.
Ветчина 210 гр.
Картофель 420 гр.
Яйцо перепелиное 4 шт.
Петрушка 60 гр.
Лук зеленый 90 гр.
Лимон 180 гр.
Кефир 800...
Сациви делают из баклажанов, рыбы, дичи или курицы с одноимённым ореховым соусом. Мы сделали сациви из курицы.
Курица 700 гр.
Грецкий орех 150 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3-4 зубчик
Винный уксус 2...
Вода 3 л.
Курица свежая потрошеная 1/2 часть
Шампиньоны 300 гр.
Перловая крупа 100 гр.
Огурец соленый большой размера 2 шт.
Рассол огуречный 200 мл.
Картофель больших размеров 2 шт.
Лук репчатый 1 шт....
Свинина 700 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Помидор 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Мука 1 ст.л.
Сметана 100 гр.
Кетчуп 2 ст.л.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Масло подсолнечное 4 ст.л.
Вода 1 ст.
Паста с морепродуктами в сливочно-сырном соусе Территория...
Морской коктейль 500 гр.
Спагетти 300 гр.
Сыр горгонзола 70 гр.
Пармезан 50 гр.
Сыр маскарпоне 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Лук-порей 1 стебел...
Рецепт приготовления пасты с фаршем прост, если знать все секреты и нюансы данного блюда. Сразу стоит отметить, что мы будем готовить пасту в томатном соусе.
Свиной фарш 400 гр.
Помидоры 2 шт.
Лук р...