» Мамалыга, рецепт из кукурузной крупы
Мука кукурузная 200 гр.
Вода 600 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1 ч.л.
Куркума 1-2 щепотка
Ветчина 100 гр.
Сало свежее 100 гр.
Брынза 100 гр.
Филе лосося 100 гр.
Лук красный 8 гр.
Кинза 2 гр.
Оливковое масло 4 гр.
Юдза 15 гр.
Мёд 5 гр.
Помидоры 50 гр.
Тимьян 1 гр.
Цедра лимона лайма и апельсина 5 гр.
Тостовый хлеб
Сыр филадельфия 20 гр.
Лук...
Вкусный рецепт приготовления запеченной рыбы с овощами в духовке в домашних условиях. Запеченная рыба с овощами в духовке рецепт с фото по шагам
Рыбные консервы 1 банка
Лук-шалот 1 шт.
Лук зелёный 1...
Малосольные помидоры - очень вкусная закуска к любому столу. Такие помидоры вправе украсить любое блюдо. Вкус малосольных помидоров по этому рецепту Вам обязательно понравится!
Помидоры 4 кг.
Соль 2...
Русское блюдо: зеленые щи с щавелем и яйцом, HELLO! Russia
Говядина 800 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Морковь 350 гр.
Картофель 200 гр.
Щавель 300 гр.
Лист лавровый 2 гр.
Перец чёрный горошком 2 гр.
Яйцо...
Рецепт с фото приготовления простого и вкусного блюда - лисичек, тушеных в сметане с капустой на сковороде.
Лисички 200 гр.
Сметана 15% 200 гр.
Капуста белокочанная 300-400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Со...
Как приготовить картофельные котлеты с начинкой из рыбы, смотрите рецепт с пошаговыми фото
Картофель 800 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Фарш 500 гр.
Сметана 200 мл.
Соль
Пе...
Салат из тунца с макаронами
Макароны 2,5 ст.
Перец болгарский 100 гр.
Тунец консервированный 344 гр.
Горошек консервированный 1 ст.
Лук репчатый 100 гр.
Лимонный сок 3 ст.л.
Майонез 200 мл.
Сельде...
Соус дзадзики (цацики)
Молоко 1 л.
Сметана жирная 50 гр.
Йогурт натуральный 150 гр.
Огурец 110 гр.
Лимонный сок 36 гр.
Масло оливковое 17 гр.
Чеснок 6 гр.
Соль 5 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Снабженный пошаговыми фотографиями простой рецепт приготовления кальцоне с сосисками. Блюдо итальянской кухни.
Мука 200 гр.
Растительное масло 30 мл.
Соль 5 гр.
Сосиски 3-4 шт.
Лук красный 1/2 шт....
Готовим капустняк с грибами
Капустняк — это традиционное первое блюдо украинской кухни, главным ингредиентом которого является квашеная капуста. Она придаёт капустняку особый аромат и кисловатый вкус...
Не знаете, как приготовить сметанный соус к мясу? Предлагаю интересный и простой рецептик. Такой соус идеально сочетается с любым видом мяса и даже с птицей. Готовится он на основе сметаны и майонеза....
Щавелевый суп с курицей - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Куриное бедро 350 гр.
Щавель 200 гр.
Картофель 350 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Растительное...
Помидор среднего размера 1 шт.
Оливки 200 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Огурцы 1 шт.
Сыр 100 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Лук репчатый небольшой 200 гр.
Капуста 100 гр.
Соль
Перец
Закуска из зеленого горошка, шампиньонов
Масло сливочное 2 ст.л.
Сельдерей стебли 0,25 ст.
Лук репчатый 60 гр.
Зеленый горошек 2 ст.
Шампиньон консервированный 70 гр.
Перец стручковый 60 гр.
Филе куриное 500 гр.
Сметана 300 гр.
Сыр голубой 50 гр.
Маленький стручок красного жгучего перчика
Соль и молотый черный перец по вкусу
Ч.ложка сушеный укроп