Баранина 1 кг.
Фасоль 0.5 кг.
Баклажан 0.5 кг.
Картофель 0.5 кг.
Помидор 0.5 кг.
Перец 0.5 кг.
Петрушка 50 гр.
Укроп 50 гр.
Кинза 50 гр.
Базилик 50 гр.
Лук репчатый 3 головка
Чеснок 5 зубчик
Соль
Вода...
Йогурт о 240 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Огурцы 100 гр.
Фенхель 80 гр.
Сельдерей стебли 50 гр.
Сок апельсиновый 1 шт.
Кориандр 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Оливковое масло 1 ст.л.
Поми...
Слоеные пирожки с курицей и сыром - рецепт с фотографиями
Куриное бедро 1000 гр.
Соль 2 гр.
Сахар 3 гр.
Карри 2 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Лук репчатый 220 гр.
Сыр твердый 300 гр.
Тесто слоеное...
Пицца с грибами, беконом и свежим луком
Шампиньон 300 гр.
Бекон 100 гр.
Мука кукурузная
Масло
Тесто 500 гр.
Масло оливковое 3 ст.л.
Соус песто 200 гр.
Сыр 200 гр.
Маслины 30 лист
Лук красный 20 гр....
Манты с тыквой и свининой
Свинина 600 гр.
Сало 200 гр.
Лук репчатый 600 гр.
Тыква 200 гр.
Мука 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло подсолнечное 100 мл.
Сметана 100 гр.
Зелень 1 пучок
Специи 10 гр.
Говяжий бульон - консоме. Консоме еще называют бульоном двойной крепости - мясных продуктов для его приготовления берется в два раза больше, чем для обычных бульонов.
Говядина 3 кг.
Вода 2,7 л.
Коре...
Салат из капусты с апельсином и яблоками - рецепт с фото!
Ингредиенты для блюда «салат из капусты с апельсином и яблоками»:
Капуста (белокачанная) – 500 гр.;
Апельсин – 1 шт.;
Яблоки – 3 шт.;
Майонез...
Блюда из говяжьей печени. Вкусная поджарка
Говяжья печень 1 кг.
Лук зеленый 200 гр.
Чеснок 30 гр.
Перец сладкий 350 гр.
Перец чёрный молотый 1.5 гр.
Растительное масло 30 гр.
Соевый соус 30 гр.
Соль
Манты с тыквой и мясом
Мясо 600 гр.
Тыква 500-600 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Мука 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Вода 200-250 мл.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка