Яйцо 1 шт.
Сахар 4 гр.
Соль 3 гр.
Растительное масло 30 гр.
Вода 100 гр.
Дрожжи 4 гр.
Мука 300 гр.
Помидор очищенный 120 гр.
Растительное масло 20 гр.
Чеснок 2 зубчик
Соль
Специя орегано
Помидоры
Масл...
Салат с моцареллой и шпинатом
Шпинат 100 гр.
Помидоры черри 100 гр.
Сыр моцарелла 70 гр.
Оливковое масло 1.5 ст.л.
Горчица французская 1.2 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Салат с тунцом и зеленой фасолью
Тунец 1,2 кг.
Картофель 1,2 кг.
Яйцо 6 шт.
Стручковая фасоль 500 гр.
Помидор черри 300 гр.
Салат латук 500 гр.
Маслины 200 гр.
Лук-шалот 3 головка
Чеснок 4 зубчик
Ан...
Ризотто с белыми грибами
Бульон грибной 2 л.
Рис 320 гр.
Шампиньоны 120 гр.
Вёшенки 80 гр.
Размороженный белый гриб 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Половина средней луковицы
Пармезан 40 гр.
Масло сливочное...
Овощной бульон готовится, как вы понимаете, исключительно на одних овощах. Вы, конечно, можете положить любое мясо (куриное, говяжье и т.д.), но тогда это уже будет суп, который, к тому же,
Пастерна...
Рис арборио 70 гр.
Белый гриб 60 гр.
Шафран 0,012 гр.
Бульон овощной 300 мл.
Масло сливочное 30 гр.
Пармезан 30 гр.
Лук шалот 30 г
Оливковое масло 30 гр.
Вино белое сухое 100 мл.
Соль 2 гр.
Перец 2 гр...
Мука 125 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Вода 5 ст.л.
Лук белый 1 кг.
Горчица французская 1 ст.л.
Сметана 250 гр.
Яйцо 3 шт.
Маслины 100 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Мука цельнозерновая 155 гр.
Ростбиф с овощами из базы фото-рецептов Gallina Blanca: ингредиенты, как приготовить.
Телятина 400 гр.
Лук репчатый 1 головка
Мука 2 ст.л.
Стручковая фасоль 200 гр.
Морковь
Масло топлёное 20 гр.
Сли...
Лобио (из фасоли) по грузински
Фасоль 500 гр.
Лук репчатый 2-4 шт.
Растительное масло 0.25 ст.
Винный уксус 0.25 ст.
Помидор 5 шт.
Грецкий орех 0.25-0.5 ст.
Яйцо 2 шт.
Корень сельдерея 100 гр.
Сыр с...
Голубцы в кастрюле - простой и быстрый рецепт
Капуста белокочанная 2 кг.
Рис 450 гр.
Фарш мясной 500 гр.
Лук репчатый 325 гр.
Томатная паста 220 гр.
Морковь 535 гр.
Масло подсолнечное 70 гр.
Вода 1...
Рецепт приготовления запеканки с макаронами и сыром.
Макароны 250 гр.
Лук репчатый 1/4 ст.
Масло сливочное 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Жирные сливки 1 ст.
Молоко 1 ст.
Сыр чеддер 2 ст.
Сыр твёрдый 1 ст.
С...
Венгерский гуляш
Говядина 600 гр.
Вода 500 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Томатная паста 40 гр.
Капуста квашеная 600 гр.
Перец горький 3 гр.
Соль 3 гр.
Тмин 3 гр.
Йогурт 50 гр.