Гаспачо - идеальное блюдо, чтобы освежиться в летнюю жару. Как правильно готовить гаспачо в домашних условиях. Какие компоненты можно добавить на св
Помидор 0,5 кг.
Огурец 200 гр.
Перец болгарский 3...
Говяжья голяшка на кость 1,2-1,5 кг.
Окорочок куриный
Сухой белый гриб 70 гр.
Жирная ветчина 300 гр.
Небольшой кочан капусты
Небольшая морковка
Лук репчатый
Петрушка корень
Чеснок 6-7 зубчик
Петрушка...
Пирог с сыром из сдобного дрожжевого теста: рецепт с пошаговым фото
Молоко 250 мл.
Дрожжи сухие 5 гр.
Масло сливочное 220 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 8 гр.
Сахар 12 гр.
Мука 450 гр.
Сыр твёрдый 350 гр.
Трав...
Лазанья - популярное блюдо итальянской кухни. Сейчас, практически во всех супермаркетах, можно купить листы для лазаньи.
Лист лазаньи 250 гр.
Фарш 1 кг.
Помидор 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь...
Капуста белокочанная 500 гр.
Лук зелёный 30 гр.
Чеснок 20 гр.
Соль 10 гр.
Соус соевый 20 гр.
Уксус 15 гр.
Растительное масло 10 гр.
Сахар 10 гр.
Приправа для корейской моркови
Куриная ветчина 200-250...
Маринованные шампиньоны можно приготовить дома. Как мариновать грибы мы вам расскажем в нашей статье.
Шампиньоны 600 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Перец душистый горошком 6 горошин
Гвоздика 4 зонти...
Салат с зеленой фасолью, тунцом и помидорами.
Консервированный тунец в масле 180 гр.
Плоская зеленая фасоль 120 гр.
Руккола 30 гр.
Оливки с косточкой
Помидоры черри
Оливковое масло первого холодног...
Паста с белыми грибами в сливочном соусе - сытное, вкусное и питательное блюдо. Впрочем, как и все блюда из макарон. В принципе паста сама по себе всегда одинакова. И только самые разнообразные соусы...
Помидор зеленый 7 кг.
Перец болгарский 555 гр.
Чеснок 855 гр.
Растительное масло 855 мл.
Уксус 9% 85 гр.
Соль 85 гр.
Сахар 655 гр.
Хрен 655 гр.
Петрушка
Укроп
Пряная трава
Тушеная курица с черносливом и курагой может стать фирменным праздничным блюдом, несмотря на то, что готовится очень просто.
Курица 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Чернослив 1 ст.
Курага 0.5...