» Как приготовить пирог с мясом пошаговый рецепт с фото в духовке
Молоко 125 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Растительное масло 30 гр.
Сахар 20 гр.
Соль 5 гр.
Дрожжи сухие быстродействующие 15 гр.
Пшенич...
Такое блюдо как плов в представлении не нуждается, его любят многие, но приготовить настоящий узбекский плов в квартире очень проблематично, он должен готовится в казане
Баранина 1.5 кг.
Рис 1 кг.
М...
Жаркое с грибами по русски в горшочке
Курица 600 гр.
Белый гриб сушеный 50 гр.
Картофель 800 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 3 зубчик
Растительное масло 40 гр.
Сметана 20 гр.
Зелень
Соль
Свинина обжаренная с ананасами в кисло-сладком соусе
Свинина 250 гр.
Желток 2 шт.
Заварной крем 80 гр.
Крахмал 30 гр.
Соль 3 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Ананас 20 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Рас...
Рецепт Жаркое из картошки с грибами
Картофель 1 кг.
Морковь 1-2 шт.
Шампиньон 300-400 гр.
Горошек консервированный 250 гр.
Растительное масло 6 ст.л.
Соевый соус 4 ст.л.
Вода 1 ст.
Соль
Перец
Специи
Это блюдо можно сделать не только на обед или ужин, но и на праздничный стол. Особенно интересно то, что никогда не знаешь, какая именно начинка тебе попадется. В данном случае только два ва
Свинина...
Бульон куриный 1 л.
Бекон 120 гр.
Помидоры 1 кг.
Банка по 400 г консервированного нута
Беби-шпинат 50 гр.
Лук репчатый
Чеснок 5 зубчик
Большой пучок базилика
Петрушка 5 веточек
Томатная паста 2 ст.л....
Цыпленок 1.5 кг.
Свежий чеснок 4-6 зубчик
Горчица столовая острая
Сушеная зелень любая
Яблоко крепкие 4 шт.
Кисло-сладкое 4 шт.
Оливковое масло
Соль 2 ст. л. на каждый л. воды
Чеснок сушёный
Запеченная форель (Rainbow Trout), рецепт форели с фото, как приготовить форель
Форель 1 шт.
Морской коктейль 140 гр.
Сыр грюйер 30 гр.
Огурцы 30 гр.
Помидоры 40 гр.
Салат латук 15 гр.
Соус 10 гр....
соте из морепродуктов
Креветка замороженная 700 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Морской гребешок 350 гр.
Омар 1 шт.
Петрушка 1 гр.
Помидоры черри 5 шт.
Чеснок 1 зубчик
Зеленый салат с яйцом на завтрак
Этот завтрак никогда не надоест. Главное: сварить яйцо точно по минутам, чтобы оно получилось всмятку. За три минуты белок затвердеет, а желток останется тягучим.
Яй...