плов с нутом вегетарианский
Рис 200 гр.
Нут 60 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 4 зубчик
Растительное масло 50 мл.
Соль и перец
Паприка молотая
Маринованная капуста.
Капуста белокочанная 1,4 кг.
Морковь 180 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Свекла 180 гр.
Чеснок 15 гр.
Вода 1 л.
Сахар 200 гр.
Соль 2 ст.л.
Уксус 9% 100 мл.
Растительное масло 100 мл.
Аппетитное спагетти с фаршем и томатным соусом, очень напоминающим известный итальянский соус «болоньезе». Вы узнаете как приготовить спагетти с фаршем
Спагетти 250 гр.
Говяжий фарш 250 гр.
Помидоры...
Картофель 450 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Свекла 250 гр.
Помидор 180 гр.
Щавель 150 гр.
Бульон мясной 2,5 л.
Растительное масло 60 гр.
Соль 20 гр.
Сахар 5 гр.
Специи
Лавровый лист 2 шт.
Ч...
Салат из сырой свеклы - это нечто абсолютно летнее: в жаркие месяцы, когда не хочется готовить ничего сложного, простой салат из свеклы оказывается и так необходимой организму нотой свежести, и настоя...
Салат из брокколи с перцем и творожным кремом
Кочан очень свежей брокколи
Перец сладкий красный
Очищенное тыквенное семечко 50 гр.
Изюм тёмный 50 г мелкого
Творог жирностью 5-9 100 гр.
Кефир 4 ст...
Замороженный тортеллини с сыром 300 гр.
Ч. ложка оливкового масла
Грибы шиитаке свежие 450 гр.
Зубчик чеснока очень тонко
Вода
Крупная соль и молотый перец
Ложка тертый сыр пармезан 6 ст.
Ложка холодн...