Для приготовления пангасиуса в сметанном соусе берем филе (или можно стейки) пангасиуса. Рыбка попалась не слишком жирная, хотя обычно пангасиус довольно-таки жирный. Сыр берем твердый, он п
Пангаси...
Индейка 400 гр.
Сыр 100 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Соль
Перец
Растительное масло 2 ст.л.
Для соуса: сливочное масло 50 гр.
Мука 1 ст.л.
Белое вино 100 мл.
Сливки 100 гр.
Белый мясной бульон 50 мл.
Яйцо 1-...
Каннеллони с фаршем и грибами. —
Все просто : мясо и грибы обжариваем,наполняем каннеллони и выгладываем в противень.Готовим соус и заливаем каннеллони.Сверху посыпаем слегка сыром.
Фарш 300 гр.
К...
Как правильно солить грузди горячим способом в банках на зиму. Зимою, когда холодно и сыро, отварите картошечки, положите в нее немного топленого масла, чтобы оно таяло, как заходящее солнце
Груздь...
Лисички прекрасно подходят для заготовки на зиму. Их можно засолить, а можно и замариновать. Предлагаю простой и испытанный способ консервирования
Лисички 1 кг.
Соль 2,5 ст.л.
Уксус 9% 1/3 ст.
Чесно...
Рулет из лаваша с грибами и сыром. Потрясающе грибная закуска богата белками и безумна вкусна!
Лаваш 450 гр.
Укроп 20 гр.
Петрушка 20 гр.
Шампиньоны 180 гр.
Сыр твёрдый 300 гр.
Майонез 75 гр.
Волованы – это отличное блюдо для праздничного стола и фуршетов. На их приготовление уходит немного времени, а выглядят они очень эффектно.
Тесто слоеное 450 гр.
Шампиньон 200 гр.
Сыр твердый 150-2...
Этот вариант жульена в горошочках отличается от классического тем, что мы будем использовать свежие белые грибы вместо шампиньонов
Курица 500 гр.
Белый гриб свежий 400 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Смета...
Салат с шампиньонами и кукурузой
Кукуруза консервированная 380 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 150 гр.
Филе куриное 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль
Майонез
Растительное масло 3 ст.л.
Суп из белых грибов. Такой бульон в несколько раз калорийнее мясного.
Белый гриб 500 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Лист лавровый 2 шт.
Петрушка
Укроп
Лук зелёный
Рецепт приготовления тонкой итальянской пиццы с пошаговыми фотографиями. Тонкая итальянская пицца понравится всем своим вкусом и простотой изготовления
Вода 100 гр.
Дрожжи сухие 0,5 ч.л.
Сахар 1 ч.л...
Салат с ананасом и копченой курицей
Куриная грудка копченая 200 гр.
Ананас консервированный 150 гр.
Маринованный гриб 100 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Майонез 1,5 ст.л.
Лоранский пирог с курицей и грибами на скорую руку
Масло сливочное 50 гр.
Вода
Соль 0.5 ч.л.
Мука 200 гр.
Филе куриное 300 гр.
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сливки 20% 170 гр.
Яйцо 2 шт.
Сыр твёр...
Пошаговый рецепт с фото салата с фасолью и грибами. Питательный вкусный салат сможет разнообразить ваше меню.
Шампиньон 400 гр.
Фасоль 70 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Сыр плавленый 1 шт....
Как правильно замариновать вешенки. Эти грибы популярны и вкусны. Каждая хозяйка имеет свой маленький секрет приготовления грибов вешенок. И сегодня МирСоветов научит вас, как просто, а главное, вкусн...
Как приготовить торт "Рыжик" — медовик с заварным кремом. Это популярный рецепт на новый лад, так как заварной крем с цитрусовым оттенком подчеркивает медовый вкус коржей.Благодаря заварному...
Совсем скоро наступит женский праздник 8 Марта. Предлагаю на праздничный стол приготовить вкуснейший слоёный салат с тематическим оформлением.
Шампиньон 300 гр.
Куриная грудка 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лу...
Данный пошаговый кулинарный рецепт с названием Маринованные маслята является очень вкусным рецептом приготовления маслят маринованных.
Масленка 2 кг.
Вода 1 л.
Сахар 2 ст.л.
Соль 4 ч.л.
Лавровый ли...
СЕЛЁДОЧНЫЙ ТОРТ НА ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖАХ
Корж вафельный 6 шт.
Сельдь 200 гр.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 300 гр.
Майонез 200 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Зелень 1 гр.
Филе куриное 700 гр.
Шампиньоны 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Лазанья 250 гр.
Сыр 400 гр.
Молоко 1 л.
Сметана 250 гр.
Мука 4 ст.л.
Соль и перец
Масло сливочное 8 ст.л.
Индейка с грибами в сливочном соусе рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Филе индейки 500 гр.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Сливки 400 гр.
Мука 1 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Зелень
Соль...
Куриная грудка 200 гр.
Маринованный гриб 200 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Майонез 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Морковь 1 шт.
Чипсы 1 пачка
Черная оливка 100 гр.
Специи
Рецепт битков из куриного фарша с начинкой из жареных шампиньонов, сметаны и сыра.
Куриный фарш 600 гр.
Шампиньон 150 гр.
Сыр 150 гр.
Сметана 2 ст.л.
Соль
Перец
Сухари панировочные
Растительное масл...
Как приготовить вкусный жульен с грибами в духовке
Жульен — это термин французской кухни, который обозначает способ нарезки овощей для дальнейшей обработки. А именно, нарезка овощей тонкой соломкой —...
Лапша гречневая 150 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Сливки 20% 150 гр.
Белая часть зеленого лука
Соль
Перец чёрный молотый
Оливковое масло
Пара веточек петрушки
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Гусь, фаршированный гречневой кашей и грибами. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Гусь, фаршированный гре
Гусь 2,...
Родиной чудесных грибов шиитаке традиционно считаются Китай с Японией, где грибы выращиваются уже на протяжении тысячелетия. Вообще, шиитаке могут употребляться не только в пищу, но и исполь
Гриб ши...