Рулет из лаваша с грибами и сыром. Потрясающе грибная закуска богата белками и безумна вкусна!
Лаваш 450 гр.
Укроп 20 гр.
Петрушка 20 гр.
Шампиньоны 180 гр.
Сыр твёрдый 300 гр.
Майонез 75 гр.
Для этого салата понадобится фасоль консервированная в собственном соку. Можно попробовать и в томате, но вкус салата будет другим. Смотрите подробнее, как приготовить салат с фасолью!
Фасоль консер...
Каннеллони с фаршем и грибами. —
Все просто : мясо и грибы обжариваем,наполняем каннеллони и выгладываем в противень.Готовим соус и заливаем каннеллони.Сверху посыпаем слегка сыром.
Фарш 300 гр.
К...
Для приготовления пангасиуса в сметанном соусе берем филе (или можно стейки) пангасиуса. Рыбка попалась не слишком жирная, хотя обычно пангасиус довольно-таки жирный. Сыр берем твердый, он п
Пангаси...
Лисички прекрасно подходят для заготовки на зиму. Их можно засолить, а можно и замариновать. Предлагаю простой и испытанный способ консервирования
Лисички 1 кг.
Соль 2,5 ст.л.
Уксус 9% 1/3 ст.
Чесно...
Как правильно солить грузди горячим способом в банках на зиму. Зимою, когда холодно и сыро, отварите картошечки, положите в нее немного топленого масла, чтобы оно таяло, как заходящее солнце
Груздь...
Индейка 400 гр.
Сыр 100 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Соль
Перец
Растительное масло 2 ст.л.
Для соуса: сливочное масло 50 гр.
Мука 1 ст.л.
Белое вино 100 мл.
Сливки 100 гр.
Белый мясной бульон 50 мл.
Яйцо 1-...
СЕЛЁДОЧНЫЙ ТОРТ НА ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖАХ
Корж вафельный 6 шт.
Сельдь 200 гр.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 300 гр.
Майонез 200 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Зелень 1 гр.
Совсем скоро наступит женский праздник 8 Марта. Предлагаю на праздничный стол приготовить вкуснейший слоёный салат с тематическим оформлением.
Шампиньон 300 гр.
Куриная грудка 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лу...
Лоранский пирог с курицей и грибами на скорую руку
Масло сливочное 50 гр.
Вода
Соль 0.5 ч.л.
Мука 200 гр.
Филе куриное 300 гр.
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сливки 20% 170 гр.
Яйцо 2 шт.
Сыр твёр...
Этот вариант жульена в горошочках отличается от классического тем, что мы будем использовать свежие белые грибы вместо шампиньонов
Курица 500 гр.
Белый гриб свежий 400 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Смета...
Салат с шампиньонами и кукурузой
Кукуруза консервированная 380 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 150 гр.
Филе куриное 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль
Майонез
Растительное масло 3 ст.л.
Как правильно замариновать вешенки. Эти грибы популярны и вкусны. Каждая хозяйка имеет свой маленький секрет приготовления грибов вешенок. И сегодня МирСоветов научит вас, как просто, а главное, вкусн...
Как приготовить торт "Рыжик" — медовик с заварным кремом. Это популярный рецепт на новый лад, так как заварной крем с цитрусовым оттенком подчеркивает медовый вкус коржей.Благодаря заварному...
Салат с ананасом и копченой курицей
Куриная грудка копченая 200 гр.
Ананас консервированный 150 гр.
Маринованный гриб 100 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Майонез 1,5 ст.л.
Суп из белых грибов. Такой бульон в несколько раз калорийнее мясного.
Белый гриб 500 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Лист лавровый 2 шт.
Петрушка
Укроп
Лук зелёный
Пошаговый рецепт с фото салата с фасолью и грибами. Питательный вкусный салат сможет разнообразить ваше меню.
Шампиньон 400 гр.
Фасоль 70 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Сыр плавленый 1 шт....
Данный пошаговый кулинарный рецепт с названием Маринованные маслята является очень вкусным рецептом приготовления маслят маринованных.
Масленка 2 кг.
Вода 1 л.
Сахар 2 ст.л.
Соль 4 ч.л.
Лавровый ли...
Рецепт приготовления тонкой итальянской пиццы с пошаговыми фотографиями. Тонкая итальянская пицца понравится всем своим вкусом и простотой изготовления
Вода 100 гр.
Дрожжи сухие 0,5 ч.л.
Сахар 1 ч.л...
Молоко 100 гр.
Дрожжи сухие быстродействующие 10 гр.
Яйцо 3 шт.
Масло подсолнечное 40 мл.
Морковь 50 гр.
Пармезан 30 гр.
Сахар 50 гр.
Мука 800 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Масленка...
Родиной чудесных грибов шиитаке традиционно считаются Китай с Японией, где грибы выращиваются уже на протяжении тысячелетия. Вообще, шиитаке могут употребляться не только в пищу, но и исполь
Гриб ши...
Куриная грудка 200 гр.
Маринованный гриб 200 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Майонез 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Морковь 1 шт.
Чипсы 1 пачка
Черная оливка 100 гр.
Специи
Филе куриное 700 гр.
Шампиньоны 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Лазанья 250 гр.
Сыр 400 гр.
Молоко 1 л.
Сметана 250 гр.
Мука 4 ст.л.
Соль и перец
Масло сливочное 8 ст.л.
Как приготовить вкусный жульен с грибами в духовке
Жульен — это термин французской кухни, который обозначает способ нарезки овощей для дальнейшей обработки. А именно, нарезка овощей тонкой соломкой —...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Гусь, фаршированный гречневой кашей и грибами. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Гусь, фаршированный гре
Гусь 2,...
Салат из спаржи с грибами получается сытно и питательно, а благодаря сладкому перцу и сочно. Смотрите рецепт приготовления с пошаговыми фото.
Спаржевая фасоль 100 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Перец болгар...