Ризотто с белыми грибами и мятой
Рис 200 гр.
Белый гриб 200 гр.
Лук белый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Вино белое сухое 100 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Бульон 1 л.
Пармезан 30 гр.
Мя...
Ризотто с белыми грибами
Рис акварело 100 гр.
Белый гриб 100 гр.
Лук-шалот
Мясной и грибной бульон 400 мл.
Вино белое сухое 50 мл.
Пармезан 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Сол...
Сельдерей стеблевой 150 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Сыр плавленый 400 гр.
Орех мускатный 1 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Сливки 50 мл.
Вода 1,5 л.
Пенне с лисичками в сливочно-грибном соусе. Шеф-повар Эмиль Ковтун.
Лисички 200 гр.
Гриб 100 гр.
Пенне 90 гр.
Сливки 150 мл.
Лук репчатый 100 гр.
Пармезан 20 гр.
Масло оливковое 20 мл.
Соль
Перец
Вкусная и сочная пицца с грибами: рецепт в домашних условиях.
Яйцо 1 шт.
Масло подсолнечное 50 гр.
Вода 0,5 ст.
Соль 1 щепотка
Сахар 1 щепотка
Мука 2 ст.
Гриб 250 гр.
Масло
Майонез 100 гр.
Помидор 4...
Пицца с грибами
Тесто для пиццы 400 гр.
Помидор 2 шт.
Гриб 400 гр.
Пармезан 50 гр.
Сыр моцарелла 150 гр.
Чеснок 1-2 зубчик
Базилик 5-6 веточка
Соль
Орегано
Сахар
Каперсы
Как приготовить Ризотто с грибами
Рис 250 гр.
Масло сливочное 50-70 гр.
Кубик бульонный 1 шт.
Шампиньоны 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 600 мл.
Соль
Перец чёрный молотый
Лазанья с цукини и грибами
Лист лазаньи 8 шт.
Сыр рикотта 200 гр.
Трава 1 чашка
Пармезан 200 гр.
Сыр моцарелла 300 гр.
Цукини 4 шт.
Перец болгарский 3 шт.
Шампиньон 200 гр.
Соус томатный 3-4 ст.
Суп в хлебном "горшочке"
Шампиньон 250 гр.
Картофель 100 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Морковь 70 гр.
Зелень 5 гр.
Сливки 33% 100 гр.
Вода 200 гр.
Вино белое сухое 20 гр.
Хлеб ржаной 600 гр.
Че...
Запеканка с макаронами и грибами
Макароны 300 гр.
Грибы 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 5-6 шт.
Молоко 1,5 ст.
Сыр твёрдый 150 гр.
Масло сливочное 2-3 ст.л.
Зелень 30-40 гр.
Растительное масло
Перец...
Салат «Венеция» с колбасой и свежим огурцом — Пошаговые рецепты блюд с фото в домашних условиях
Колбаса вареная 150 гр.
Изюм 1 горсть
Картофель 1 шт.
Шампиньон 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 2 шт....
Икра из опят, рецепт приготовления грибной икры из опят в домашних условиях, в икре: опята, морковь, лук, грибная заготовка на зиму, очень вкусная.
Лук репчатый 1-2 шт.
Опята 1 кг.
Морковь 1 шт.
Рас...
Говядина 550 гр.
Белый гриб 200 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Растительное масло 50 гр.
Сливки 30% 200 гр.
Орех мускатный 2 гр.
Соль 20 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Соус вустерский...
Картофельный суп с грибами и сметаной
Картофель 800 гр.
Вода 1,5-2 л.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Гриб 400 гр.
Мука 2 ст.л.
Сметана 100-150 гр.
Соль
Перец
Гриб свежий отварной 200 гр.
Морковь 200 гр.
Помидоры 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Укроп
Соль 10 гр.
Соль 10 гр.
Растительное масло 60 мл.
Гвоздика 3 шт....