Капуста пекинская 200 гр.
Кальмар свежий 200 гр.
Шампиньон 100 гр.
Кунжут 20 гр.
Соевый соус 50 гр.
Растительное масло 20 гр.
Кориандр молотый
Перец чёрный молотый
Соль
Открытый пирог из слоеного теста с помидорами и сыром с грибами
Тесто слоёное дрожжевое 300 гр.
Колбаса копченая 150 гр.
Шампиньоны 100-150 гр.
Помидоры 2 шт.
Сыр твёрдый 100-120 гр.
Соус томатный 3...
Жаркое с белыми грибами и свининой. Пошаговый рецепт приготовления с фото.
Свинина 400-500 гр.
Белый гриб 150-200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 8 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Сме...
Салат «Венеция» с колбасой и свежим огурцом — Пошаговые рецепты блюд с фото в домашних условиях
Колбаса вареная 150 гр.
Изюм 1 горсть
Картофель 1 шт.
Шампиньон 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 2 шт....
Грибной салат классический
Расскажу, как приготовить грибной салат классический, вкусный и невероятно сытный! Почему именно классический. Да потому что сочетание картошки, грибов и лука — гениально,...
Сливочный крем-суп из лисичек с зеленью.
Лук репчатый 170 гр.
Картофель 250 г г
Растительное масло 80 мл.
Белое вино 100 мл.
Бульон куриный 250 мл.
Сливки 33% 150 гр.
Лисички 860 гр.
Тимьян 1 гр.
С...
Картофельный суп с грибами и сметаной
Картофель 800 гр.
Вода 1,5-2 л.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Гриб 400 гр.
Мука 2 ст.л.
Сметана 100-150 гр.
Соль
Перец
Закрытая пицца с курицей
Мука 3 ст.
Вода 150 мл.
Растительное масло 3 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Куриная грудка 300 гр.
Лук красный 0.5 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Белый гриб 200 гр.
Сыр моцарелла 200 гр.
Соль...
Пенне с лисичками в сливочно-грибном соусе. Шеф-повар Эмиль Ковтун.
Лисички 200 гр.
Гриб 100 гр.
Пенне 90 гр.
Сливки 150 мл.
Лук репчатый 100 гр.
Пармезан 20 гр.
Масло оливковое 20 мл.
Соль
Перец
Грибной суп из шампиньонов с лапшой добрые рецепты
Гриб 300 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 1-2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло растительное рафинированное
Вода 2 л.
Лапша 100 гр.
Соль
Специи
Мука 650 гр.
Дрожжи быстродействующие 14 гр.
Сахар 2 ч.л.
Соус томатный 8 ст.л.
Орегано 2 ч.л.
Шампиньон 125 гр.
Салями 50 гр.
Ветчина 80 гр.
Помидор вяленый 75 гр.
Сыр моцарелла 350 гр.
Базилик 10 ли...
Овсяные оладьи с грибным соусом – рецепт приготовления люда белорусской кухни, грибы лучше всего брать лисички.
Мука овсяная 200 гр.
Вода 300 гр.
Сало
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Гриб 100 гр.
Лук ре...
Говядина 550 гр.
Белый гриб 200 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Растительное масло 50 гр.
Сливки 30% 200 гр.
Орех мускатный 2 гр.
Соль 20 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Соус вустерский...
Маринованные грибы – одна из самых популярных холодных закусок. Для маринования пригодны следующие грибы: маслята, подосиновики, подберезовики, белый гриб, опята, рядовки, зеленки, толстушки и др.
Г...
Шашлык из шампиньонов от Игоря Мисевича
Шампиньоны 15 шт.
Брынза 100 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Мука 480 гр.
Минеральная вода 100 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Па...
Жаркое из свинины с грибами
Лук репчатый 500 гр.
Маргарин 100 гр.
Перец красный молотый 0.5 ч.л.
Перец чёрный молотый 0.5 ч.л.
Петрушка 50 гр.
Свинина 800 гр.
Хмели-сунели 2 ч.л.
Соль 3 щепотка
Уксу...