Суп из белых грибов
Шампиньон 75 гр.
Морковь 140 гр.
Сельдерей 65 гр.
Картофель 15 гр.
Имбирь 1 гр.
Соль
Перец
Гренок 100 гр.
Хрен 30 гр.
Сметана 30 гр.
Вода 2.5 л.
Лук репчатый 100 гр.
Белый гриб с...
Закрытая пицца с курицей
Мука 3 ст.
Вода 150 мл.
Растительное масло 3 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Куриная грудка 300 гр.
Лук красный 0.5 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Белый гриб 200 гр.
Сыр моцарелла 200 гр.
Соль...
Открытый пирог из слоеного теста с помидорами и сыром с грибами
Тесто слоёное дрожжевое 300 гр.
Колбаса копченая 150 гр.
Шампиньоны 100-150 гр.
Помидоры 2 шт.
Сыр твёрдый 100-120 гр.
Соус томатный 3...
Капуста пекинская 200 гр.
Кальмар свежий 200 гр.
Шампиньон 100 гр.
Кунжут 20 гр.
Соевый соус 50 гр.
Растительное масло 20 гр.
Кориандр молотый
Перец чёрный молотый
Соль
Пенне с лисичками в сливочно-грибном соусе. Шеф-повар Эмиль Ковтун.
Лисички 200 гр.
Гриб 100 гр.
Пенне 90 гр.
Сливки 150 мл.
Лук репчатый 100 гр.
Пармезан 20 гр.
Масло оливковое 20 мл.
Соль
Перец
Хотите попробовать лёгкую и полезную закуску? Тогда изучите этот рецепт и узнайте, как приготовить вешенки с сыром. Это отличное сочетание нежных продуктов в одном блюде: сытном, но лёгком.
Лук репч...
Ризотто с грибами
Рис 1,5 ст.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 80 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Бульон 1 л.
Белое вино 0,5 ст.
Пармезан 150-200 гр.
Соль
Перец
Петрушка
Белый гриб свежий 50 гр.
Вода 1 ч.л.
Горбуша свежая 400 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Майонез 30 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 60 мл.
Сухари панировочные 40 гр.
Лимонный сок 10 мл.
Яйцо 1 шт.
Пицца с сыром и колбасой - рецепт приготовления пиццы с сыром и колбасой в домашних условиях с фото
Мука 2 ст.
Соль 1/3 ст.л.
Сахар 1/2 ч.л.
Масло оливковое 1 ст.л.
Дрожжи 1 ч.л.
Вода 1 ст.
Колбаса...
Готовим грибную похлёбку
Похлебка по общему трактованию представляет собой разновидность супа, название которому даётся по основному компоненту состава — грибная, капустная, картофельная... Готовится...
Зимний салат с грибами рецепт с фотографиями
Гриб 200 гр.
Морковь 200 гр.
Помидор 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Укроп 1 пучок
Соль 10 гр.
Сахар 30 гр.
Растите...
Сливочный крем-суп из лисичек с зеленью.
Лук репчатый 170 гр.
Картофель 250 г г
Растительное масло 80 мл.
Белое вино 100 мл.
Бульон куриный 250 мл.
Сливки 33% 150 гр.
Лисички 860 гр.
Тимьян 1 гр.
С...
Жаркое с белыми грибами и свининой. Пошаговый рецепт приготовления с фото.
Свинина 400-500 гр.
Белый гриб 150-200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 8 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Сме...