Тофу 400 гр.
Зелёный горошек 200 гр.
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Паста арахисовая 3/4 ст.
Соус соевый 0.5 ст.
Красное вино 0.5 ст.
Шампиньоны 200 гр.
Заменитель сливок 1 по вкусу
Специи 1 по вк...
Статья с пошаговыми фото, как приготовить рис на гарнир по японскому рецепту – с различными овощами
Рис 2 чашка
Морковь 1 шт.
Капуста 0,5 чашка
Лук репчатый 1 шт.
Фасоль стручковая 10 шт.
Шампиньоны...
Чтобы приготовить грибной суп с гречкой, необязательно добавлять картошку или много овощей. Сами грибы делают супчик наваристым и густым. Если суп не будут кушать дети, рекомендую добавить в
Лук реп...
Грибной крем-суп - традиционное блюдо шведской кухни. Его готовят из любых лесных грибов, а также из шампиньонов и добавляют в суп сливки. Суп получается очень нежный
Жирные сливки 200 мл.
Шампиньон...
Рыбные тефтели с грибами
Рыбное филе 800 гр.
Хлеб белый 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Соль
Перец
Приправа для рыбы
Гриб 200 гр.
Мука
Оливки
Лимон 1 шт.
Укроп
Маринованные шампиньоны рецепт за 30 минут. Это блюдо станет превосходной закуской на любом застолье.
Гриб 1 кг.
Масло подсолнечное 100 мл.
Уксус 80 мл.
Сахар 1 ст.л.
Соль 2 ч.л.
Лавровый лист 4-5 ш...
Вегетарианская лазанья
Масло оливковое 1 ч.л.
Гриб 3/4 ст.
Цукини 3/4 чашка
Морковь 1/2 ст.
Перец 1/2 чашка
Лук красный 1/2 ст.
Томатная паста 730 гр.
Соус песто 2 ст.л.
Сыр рикотта 425 гр.
Сыр моца...
Фетучини 200 гр.
Телятина 500 гр.
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Перец чили 1/2 шт.
Соль
Перец
Растительное масло
Творожный сыр 150 гр.
Сливки 200 мл.
Сыр твёрдый 150 гр.
Орех мускатный 1/2 ч.л.
Мука 200 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Вода 150 мл.
Оливковое масло 2 ст.л.
Для начинки: лесной гриб 100 гр.
Для соуса: помидор 300 гр.
Чеснок 2 зубчик
Белое вино 1 ст.
Соль
Базилик
Сыр 50 гр....
Вкуснейшие пирожки из дрожжевого теста для пиццы с начинкой из грибов с кабачком, сладким перцем и шпинатом, запеченные в духовке.
Дрожжи 4 ч.л.
Вода 120 мл.
Масло подсолнечное 120 мл.
Молоко 180 м...
Готовим рулет из курицы с грибами
Куриное мясо — очень доступный продукт питания, поэтому он пользуется огромной популярностью у большинства хозяек. Из курицы готовят первые и вторые блюда, закуски,...
Штука среднего размера картофелин
Столовая ложки подсолнечного масла
Гриб свежий
Фарш свина-говяжий 500 гр.
Лук среднего размера 2 шт.
Сыр плавленный 200-250 гр.
Перец красный молотый
Столовая ложки м...
Грибной салат классический
Расскажу, как приготовить грибной салат классический, вкусный и невероятно сытный! Почему именно классический. Да потому что сочетание картошки, грибов и лука — гениально,...
Вкусный пирог со шпинатом и опятами порадует вас этой осенью! Рецепт пирога со шпинатом с подробной инструкцией
Опята 250 гр.
Творожный сыр 150 гр.
Шпинат 150 гр.
Лук зелёный 1 пучок
Мускатный орех...
Как приготовить: Манты с грибами. База рецептов первых и вторых блюд, напитков, закусок, десертов. Статьи, советы, кулинарные хитрости.
Мука 850-1000 гр.
Гриб 1-1,5 кг.
Вода 400-500 мл.
Соль 1 щепот...