Пенне с лисичками в сливочно-грибном соусе. Шеф-повар Эмиль Ковтун.
Лисички 200 гр.
Гриб 100 гр.
Пенне 90 гр.
Сливки 150 мл.
Лук репчатый 100 гр.
Пармезан 20 гр.
Масло оливковое 20 мл.
Соль
Перец
Говядина 550 гр.
Белый гриб 200 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Растительное масло 50 гр.
Сливки 30% 200 гр.
Орех мускатный 2 гр.
Соль 20 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Соус вустерский...
ГРИБЫ С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ В ДУХОВКЕ
Шампиньон 500 гр.
Сыр твердый 80 гр.
Помидор 2 шт.
Лук репчатый 100 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Укроп 20 гр.
Базилик 20 гр.
Рецепт: ризотто с опятами и беконом
Лук репчатый 1/2 шт.
Бекон 150 гр.
Опята 150 гр.
Рис 200 гр.
Бульон 1 л.
Сыр плавленый 50 гр.
Сыр твердый 25 гр.
Растительное масло
Икра из опят, рецепт приготовления грибной икры из опят в домашних условиях, в икре: опята, морковь, лук, грибная заготовка на зиму, очень вкусная.
Лук репчатый 1-2 шт.
Опята 1 кг.
Морковь 1 шт.
Рас...
Грибной крем-суп - традиционное блюдо шведской кухни. Его готовят из любых лесных грибов, а также из шампиньонов и добавляют в суп сливки. Суп получается очень нежный
Жирные сливки 200 мл.
Шампиньон...
Маслята маринованные. Началась тихая охота на грибы и первые попались в мою корзину маслята, из которых я приготовила отличную закуску на зиму.
Гриб 1 кг.
Вода 1 л.
Соль 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Лавров...
Мука 1,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Вода 100 мл.
Оливковое масло 4 ст.л.
Сыр 100 гр.
Сыр моцарелла 80 гр.
Шампиньоны 8-10 шт.
Ветчина 5-6 ломтик
Соль
Чёрный перец
Паста с ветчиной и помидорами
Макароны 80 гр.
Ветчина 35 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Томатное пюре 15 гр.
Белый гриб 60 гр.
Масло топлёное 15 гр.
Перец
Зелень
Как приготовить Ризотто с грибами
Рис 250 гр.
Масло сливочное 50-70 гр.
Кубик бульонный 1 шт.
Шампиньоны 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 600 мл.
Соль
Перец чёрный молотый
Гриб свежий отварной 200 гр.
Морковь 200 гр.
Помидоры 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Укроп
Соль 10 гр.
Соль 10 гр.
Растительное масло 60 мл.
Гвоздика 3 шт....
Тушеная картошка с грибами. При подаче блюдо с тушеной картошкой можно украсить зеленью
Картофель 1,2 кг.
Шампиньон 570 гр.
Лук репчатый
Соль
Перец
Вода 0,25 мл.
Петрушка
Укроп
Масло сливочное 2 ст....
Мука 650 гр.
Дрожжи быстродействующие 14 гр.
Сахар 2 ч.л.
Соус томатный 8 ст.л.
Орегано 2 ч.л.
Шампиньон 125 гр.
Салями 50 гр.
Ветчина 80 гр.
Помидор вяленый 75 гр.
Сыр моцарелла 350 гр.
Базилик 10 ли...
Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром. Вкусное и диетичное блюдо для тех хозяек, которые любят удивлять!
Лук репчатый 2 шт.
Курица 100 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Бульон 150 мл.
Сыр твердый...
Белый гриб сушёный 20 гр.
Вода 2000 мл.
Картофель 350 гр.
Перловая крупа 100 гр.
Лист лавровый 1 шт.
Лук репчатый 150 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст.л.
Морковь 50 гр.
Пастернак 35 гр.
Пере...
Тесто слоёное бездрожжевое 500 гр.
Вёшенки 600 гр.
Яйцо
Большой пучок зеленого лука
Масло сливочное
Соль
Перец чёрный молотый
Желток и сливки для смазывания
Сухари панировочные 20 гр.
Хлеб белый 150 гр.
Соль
Яйцо 1 шт.
Шампиньоны 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Растительное масло 40 мл.
Перец чёрный молотый
Свинина 500 гр.