Рецепт: ризотто с опятами и беконом
Лук репчатый 1/2 шт.
Бекон 150 гр.
Опята 150 гр.
Рис 200 гр.
Бульон 1 л.
Сыр плавленый 50 гр.
Сыр твердый 25 гр.
Растительное масло
Вегетарианская пицца с грибами
Дрожжи 6 гр.
Соль
Помидор 1 шт.
Сыр моцарелла 200 гр.
Шампиньон 90 гр.
Вода 100 гр.
Растительное масло 4 ст.л.
Мука 200 гр.
Рассольник с солеными грибами в мультиварке.
Вода 2 л.
Картофель 2-3 шт.
Огурец солёный 1-2 шт.
Гриб соленый 50 гр.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 50 гр.
Перловая крупа 100 гр.
Растительное масло
Сол...
Жаркое из свинины с грибами
Лук репчатый 500 гр.
Маргарин 100 гр.
Перец красный молотый 0.5 ч.л.
Перец чёрный молотый 0.5 ч.л.
Петрушка 50 гр.
Свинина 800 гр.
Хмели-сунели 2 ч.л.
Соль 3 щепотка
Уксу...
Мясо с задней ноги барашка 1 кг.
Размороженный белый гриб 400 гр.
Сухой белый гриб 20-30 гр.
Среднезерный 500 гр.
Вино белое сухое 100 мл.
Морковь
Лук-порей 6 стеблей
Чеснок 2 головки
Оливковое масло...
Маринованные грибы – одна из самых популярных холодных закусок. Для маринования пригодны следующие грибы: маслята, подосиновики, подберезовики, белый гриб, опята, рядовки, зеленки, толстушки и др.
Г...
Соус из белых грибов - очень вкусный, его можно готовить на сливках или на сметане, делать более густым или наоборот. В качестве гарнира - картофельные котлеты с сыром.
Белый гриб свежий 400 гр.
Лук...
Мука 1,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Вода 100 мл.
Оливковое масло 4 ст.л.
Сыр 100 гр.
Сыр моцарелла 80 гр.
Шампиньоны 8-10 шт.
Ветчина 5-6 ломтик
Соль
Чёрный перец
Ризотто с белыми грибами
Рис 80 гр.
Белый гриб 80 гр.
Шампиньон 40 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Чеснок 1 зубчик
Розмарин 1/2 веточка
Масло сливочное 20 гр.
Пармезан 20 гр.
Масло оливковое 1 ч.л.
Вода 2 с...
Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром. Вкусное и диетичное блюдо для тех хозяек, которые любят удивлять!
Лук репчатый 2 шт.
Курица 100 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Бульон 150 мл.
Сыр твердый...
Куриные отбивные с грибами
Куриная грудка 700 гр.
Гриб 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр российский 150 гр.
Сметана 100 гр.
Растительное масло 50 мл.
Соль 0.25 ч.л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка