Десерт с желатином и сметаной подавайте в охлажденном виде. Перед подачей его можно украсить ягодами, фруктами, сухофруктами, сгущенным молоком, измельченным шоколадом или орехами (по желани
Сметана...
Грибные котлеты с овощами-гриль
Шампиньоны 100 гр.
Грибы 100 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Чеснок 10 гр.
Тимьян 3 гр.
Орех мускатный 3 гр.
Сухари панировочные
Оливковое масло
Баклажаны 30 гр.
Цукини 30 гр...
Творог 600 гр.
Молоко 250 мл.
Сахар 100–150 гр.
Яйцо
Крахмал 50 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Цукаты 100 гр.
Фрукты 100 гр.
Орехов — по вкусу 100 гр.
Масло сливочное
Крем тирамису 80 гр.
Печенье овсяное 50 гр.
Кофе 3 гр.
Черничный джем 20 гр.
Мелисса 3 гр.
Какао 5 гр.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Сливки 34 500 гр.
Сахарная пудра 120 гр.
Сироп ванильный 5 гр.
Желток 3 шт...
Мясо по-французски из курицы
Куриное филе 600 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Шампиньон 200 гр.
Лук репчатый
Помидор
Зелень
Чеснок 1 зубчик
Майонез 50 гр.
Сметана 50 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Горчица 1...
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Орехи грецкие 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 200 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар ванильный 10 гр.
Кулинарный рецепт: шоколадные конфеты с орехами и сухофруктами
Чернослив 100 гр.
Курага 100 гр.
Орехи 0,5 ст.
Клюква сушеная 0,5 ст.
Коньяк 2 ст.л.
Шоколад молочный 150 гр.
Рецепт итальянского супа Минестроне
Говядина 1,5 кг.
Корень сельдерея 1 шт.
Морковь 100 гр.
Цукини 100 гр.
Помидор 200 гр.
Картофель 100 гр.
Лук репчатый 1 головка
Мясо 100 гр.
Масло сливочное 75 гр...
Очень простой и вкусный вариант картофельной запеканки с грибами. Белый соус придаем картофелю сочность и отличный сливочный вкус. Запеканка не только вкусная,
Картофель 1 кг.
Курица 300 гр.
Лук реп...
Пирог с брусникой и сметаной открытый рецепт с фото пошагово
Брусника 150 гр.
Сахар 100 гр.
Сметана 20% 200 гр.
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 75 гр.
Яйцо 1 шт.
Рецепт макарунов с шампанским и малиной
Яичный белок 185 гр.
Сахарная пудра 195 гр.
Молотый миндаль 165 гр.
Краситель пищевой
Малина 30 гр.
Вода 59 гр.
Сахар 190 гр.
Ваниль в стручках 1 стручок
Сах...
Зеленый борщ (щавелевый суп, или зеленые щи) готовится на основе щавеля и прочей зелени. Особенно актуален рецепт в весеннюю и летную пору, когда организм требует пополнения витаминных запасов. Чаще в...
Грибной суп из замороженных опят получится не хуже, чем из свежих грибов, если приготовить его по данному рецепту с фото.
Опята 900 гр.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Жирные сливки 600 мл.
Сыр п...
Рулет с изюмом и орехами
Масло сливочное 1 ст.л.
Сахарная пудра 0,5 ст.
Молоко 5 ст.л.
Сахар 0,25 ст.
Грецкий орех 0,25 ст.
Масло сливочное 75 гр.
Вода 4 ст.л.
Дрожжи сухие 7 гр.
Мука 1 ст.
Сахар...