Морковь 200 гр.
Миндаль 150 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Апельсиновая цедра 20 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 90 гр.
Мука 120 гр.
Разрыхлитель
Соль
Вашему вниманию - классический рецепт плова из баранины в мультиварке. Так он получается очень сочным, ведь готовится в своем же соку, и рис никогда не будет "деревянным". Блюдо для особых с...
Рецепт с фото приготовления простого и вкусного блюда - лисичек, тушеных в сметане с капустой на сковороде.
Лисички 200 гр.
Сметана 15% 200 гр.
Капуста белокочанная 300-400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Со...
Готовим карпа запечённого с луком, картошкой и сметаной
Сегодня у нас в меню запечённый карп на луковой подушке, с картофелем и сметаной. Карп — рыбка вкусная и питательная. Эта рыба относится к прес...
Томатный суп-пюре с апельсинами - это нереально вкусно! Я однажды попробовала его в ресторане и очень долгое время хотела приготовить сама, но все как-то не выдавалось подходящего случая. Вот сегодня...
Сырники из творога с изюмом - нежные и вкусные, со вкусом из детства! Для приготовления качественных сырников творог должен быть натуральным и сухим. Попробуйте
Творог 250 гр.
Изюм 50 гр.
Яйцо 1 шт....
Манник в микроволновой печи
Манная крупа 0.5 ст.
Кефир 0.5 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 0.75 ст.
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Мука 0.5 ст.
Сметана 200 гр.
Капустные оладьи рецепт с фото пошагово на кефире
http://prokefir.ru/bluda-iz-kefira/kapustnye-oladi-retsept-s-foto-poshagovo-na-kefire
Кефир 0.5 ст.
Капуста белокочанная 0.5 кг.
Сметана 2 ст.л.
Яйц...
Рисовая молочная каша - идеальный вариант очень вкусного и невероятно полезного завтрака. Мой вариант приготовления понравится даже тем деткам, которые не любят молоко и не хотят есть кашу.
Рис 200...
Мука 600 г. + для разделки теста
Топлёное масло 30 гр.
Молоко 350 мл.
Сахар 20 гр.
Соль 6 гр.
Дрожжи сухие 4 гр.
Яйцо + вода для смазки пампушек
Чеснок 30 гр.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Вода 2 ст.л.
С...
Запеканка
Картофель 800 гр.
Сливки 20% 200 мл.
Сметана 50 гр.
Сыр 200 гр.
Соль
Перец
Трава по вкусу
Грибы
Вёшенки 600 гр.
Сметана 150 гр.
Лук репчатый
Соль
Перец
Готовят классический жульен с курицей и грибами в духовке, но известны также и рецепты с использованием морепродуктов, копченостей, разных овощей.
Гриб 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Куриное филе 200 гр...
Сметано-чесночный соус чаще всего подают ко вторым блюдам: овощным, рыбным, мясным. Время приготовления чесночно-сметанного соуса – 15 минут.
Сметана 250 мл.
Чеснок 5 зубчик
Орехи грецкие 1 горсть...
Ореховый торт с шоколадными прослойками и взбитыми сливками
Мука 1 ч.л.
Яйцо 4 шт.
Сахар 150 гр.
Грецкий орех 150 гр.
Шоколад черный горький 200 гр.
Сахарная пудра 1 ст.л.
Сливки для взбивания 300 г...
Творог 500 гр.
Мука 450 гр.
Молоко 425 мл.
Сахар 20 гр.
Мак 300 гр.
Масло сливочное 185 гр.
Яблоко
Яйцо
Изюм 75 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Манная крупа 50 гр.
Сахар ванильный
Пакетик дрожжей
Несколько...
Запеканка с фаршем и макаронами
Фарш 1 кг.
Макароны 400 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Сыр 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Растительное масло
Соль
Перец
Молоко 1 л.
Масло сливо...
Печём гратен с грибами
Гратинирование — очень популярный приём в кулинарии. С одной стороны, корочка, образующаяся при запекании блюда, уже сама по себе аппетитна. С другой стороны, эта самая корочка...
Лист лазаньи 200–250 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Помидоры 300 гр.
Баклажаны 200 гр.
Кабачок 300 гр.
Сельдерей стебли 150 гр.
Лук-порей
Сыр 200 гр.
Растительное масло
Соль
Перец
Молоко 1 л.
Масло слив...
Террин из куриной печени с хурмой - блюдо французской кухни, классика осени и классика гастрономии террин. Это блюдо стоит внимания и именно осенью оно актуально. Второй акцент в блюде
Куриная пе...