Шоколад чёрный горький 200 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука 125 гр.
Сахарная пудра 180 гр.
Какао 2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Орехи грецкие 80 гр.
Вкусный пирог, который называют шведским сырником. Правда, сами шведы предпочитают не возиться с тестом, а делать слои из печенья.
Творог 700 гр.
Мука 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 3 шт.
Саха...
Если вы решили приготовить хлеб из кукурузной муки в хлебопечке, рецепты более сложные или простые ...
Растительное масло 2 ст.л.
Сахар 2 ч.л.
Молоко 270 мл.
Мука 370 гр.
Мука кукурузная 80 гр.
Соль...
Мука 2 кг.
Вода 600 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль
Говядина 500 гр.
Свинина 500 гр.
Жир 150 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Зелень
Кинза 20 гр.
Петрушка 20 гр.
Перец стручковый 1 шт.
Соль
Перец
Медовый торт со сметанным кремом в шоколадной глазури
Мёд 100 гр.
Мука 2 ст.
Сахар 260 гр.
Молоко 220 мл.
Изюм 0,5 ст.
Яйцо 2 шт.
Желатин 1 ч.л.
Сметана 250 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Какао 2 ст.л.
Пампушки с чесноком - традиционная украинская выпечка. Они обычно подаются к горячим первым блюдам, особенно хороши пампушки к борщу. Готовятся пампушки с чесноком из простого дрожжевого теста, а зате...
Для бисквит
Яйцо
Сахар 7 ст.
Ложка сухого молока 7 ст.
Мука 7 ст.
Разрыхлитель
Ванилин
Для крем
Сыр маскарпоне 250 гр.
Перетертая вишня 100 гр.
Сахар
Для шоколадная глазурь
Шоколад 70 гр.
Вода 3 ст.
Фрикасе из телятины
Вода 1,5 л.
Шампиньон 450 гр.
Телятина 400 гр.
Сливки 20% 200 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 50 гр.
Сметана 4 ст.л.
Масло сливочное 30 гр.
Мука 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 гр.
Пирожки на дрожжевом тесте с картошкой и капустой
Сыворотка 0.5 л.
Дрожжи сухие 10 гр.
Сахар 1.5 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Сметана 150 гр.
Соль
Мука 1.5 кг.
Капуста 1 кг.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
То...
Мука 200 гр.
Мука цельнозерновая 200 гр.
Хлопья овсяные 50 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Молоко 250 мл.
Масло сливочное 40 гр.
Соль 1 ч.л.
Сыр чеддер 100-120 гр.
Как приготовить пирог с черноплодной рябиной, подскажет вам пошаговый рецепт с фотографиями. Выпечка получается очень приятной, с нежным вкусом кисло-сладких ягодок.
Творог 200 гр.
Сахар 100 гр.
Мук...
Блюда венгерской кухни - рецепт погача. Венгерские погача - это и не хлеб, это и не пирожки, и не кексы и, вообще, это чисто венгерское изобретение. Сейчас их в Венгрии любят все и готовят дома очень...
Рецепт блинов с грибами начинаем осваивать с приготовления начинки для блинов с грибами. Поэтому в первую очередь мы промоем грибочки под проточной водой и нарежем их мелкими кусочками. Выкладываем гр...
Для опара
Ц/з пшеничная мука 250 гр.
Вода 200 гр.
Дрожжи 0,5 ч.л.
Вся опара
Мука 1-го сорта 250 гр.
Сыворотка 140 гр.
Соль 9 гр.
Дрожжи 0,5 ч.л.
Семечко 1 ст.л.
Льняное семя 1 ст.л.
Вода 290 мл.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Масло подсолнечное рафинированное 20 мл.
Мука 500 гр.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Колбаса вареная 300 гр.
Сыр российский 200 гр.
Картофельные пирожки с сыром - рецепт с пошаговыми фотографиями
Картофельное пюре 500 гр.
Мука 0.5 ст.
Яйцо 1 шт.
Соль
Сыр 300 гр.
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Растительное масло
Итальянское печенье "Бискотти" - очень вкусное. Особенность приготовления этого сухого печенья в том, что его пекут дважды. Это печенье - одно из моих любимых.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо...