Торт Птичье молоко. Сочетание тонкого коржа и нежного суфле с глазурью из шоколада делает торт Птичье молоко изысканным.
Мука 160 гр.
Желток 7 шт.
Сахар 120 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар ванильн...
Кружевной пирог с маком на новогодний стол.
Мука 1 кг.
Молоко 1,5 ст.
Яйцо 7 шт.
Сахар 2,5 ст.
Маргарин 250 гр.
Дрожжи сухие 11 гр.
Сахар ванильный
Соль 1 ч.л.
Изюм 200 гр.
Лимонная цедра 1 ч.л.
Мак...
Песочное тесто хрупкое, тающее во рту. Обычно в его состав входят такие доступные и простые продукты как пшеничная мука, сахар или сахарная пудра, сливочное масло, яйцо или желтки.
Песочное тесто для...
рулетики из баклажанов с сыром на шпажках
Баклажан 1 кг.
Помидор 300 гр.
Чеснок 2 зубчик
Укроп
Сыр плавленый 100 гр.
Яйцо
Мука 3 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Перец чёрный молотый
Соль
Черная смородина 400 гр.
Мука 230 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 150 гр.
Соль 5 гр.
Молоко 70 гр.
Сахарная пудра 75 гр.
Ванилин 2 гр.
Масло сливочное 3 ст.л.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Хочу показать, как приготовить оладьи из кабачков с творогом. Оладушки получаются более плотные, чем просто кабачковые, даже немного напоминают котлетки.
Кабачок 200 гр.
Творог 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Со...
Рецепт галушек в том или ином виде существует в польской, словацкой и немецкой кухне. Но наиболее у нас знамениты украинские галушки. Галушки — представляют собой отваренные в воде кусочки теста.
В...
Штоллен - это традиционный немецкий пирог с сухофруктами и орехами, который готовят к Рождеству. Юлия Высоцкая предлагает свой вариант этот популярной выпечки
Масло сливочное 350 гр.
Сахар коричневы...
Молоко
Чайная ложки соли
Картофель крупный
Грамм твердого сыра
Чайная ложки соды
Мука
Также можно использовала любая зелень
А
Если вы хотите
Чтобы хычина была острая по вкусу
Тогда добавь в начинка ещ...
Орехи грецкие 1 ст.
Мука 500 гр.
Сода гашеная 1 ч.л.
Мёд 300 гр.
Сахар 300 гр.
Яйцо 6 шт.
Сметана 700 гр.
Сахарная пудра 200 гр.
Сахар ванильный 16 гр.
Сдобные булочки с изюмом и шоколадом.
Изюм тёмный 200 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Ликёр 3 ст.л.
Молоко 350 мл.
Сахарная пудра 150 гр.
Яичный белок 1 шт.
Мука 800 гр.
Дрожжи быстродействующие...
Готовим заварное тесто для эклеров на молоке
Заварное тесто готовить несложно. Его потом не надо раскатывать, вырезать формочкой — достаточно выложить его на противень чайной ложкой или ложкой для мо...
Итальянская кухня по праву занимает место в пантеоне каждого гурмана. В праздничной кулинарии итальянцы также не отстают. Для вас рецепт пасхального кулича панеттоне.
Дрожжи свежие 40 гр.
Масло слив...
Пирожки с яблоками очень вкусные, особенно если их жарить во фритюре. И пусть они более калорийны, чем приготовленные в духовке, но как же устоять перед румяной корочкой и фирменным хрустом жареного т...
Маффины с фейхоа и цитрусовой глазурью. Рецепт из книги Александра Селезнева
Мука 330 гр.
Сахар тростниковый 200 гр.
Разрыхлитель
Яйцо 3 шт.
Молоко 280 мл.
Фейхоа 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Сок...