Хлеб с вялеными помидорами, сыром и тимьяном
Молоко 300 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 2 ст.л.
Дрожжи сухие 10 гр.
Соль 2 ч.л.
Мука 400–450 гр.
Помидоры вяленые 150 гр.
Сыр 150 гр.
Тимьян
Лазанья с фаршем и грибами / рецепт с фото
Лист лазаньи 400 гр.
Шампиньон 300-350 гр.
Фарш мясной 250 гр.
Лук репчатый 1 головка
Томатная паста 100-150 гр.
Масло оливковое 3-4 ст.л.
Чеснок 3-4 зубчи...
Пицца с крабовыми палочками и колбасой. Пошаговый рецепт с фото
Сегодня я хочу показать вам, как готовится пицца с крабовыми палочками и колбасой на сковороде. Это простой и быстрый рецепт пиццы с кра...
Простой пирог с творогом и маком
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 115 гр.
Сахар 125 гр.
Апельсин 1 шт.
Мука 30 гр.
Мак 2 ст.л.
Орехи 125 гр.
Сыр рикотта 125 гр.
Булочки "Розочки" с творогом
Молоко 250 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 700 гр.
Дрожжи 25 гр.
Творог 500 гр.
Изюм 100 гр.
Ванилин
паста тальятелле с моцареллой и прошутто
Оливковое масло 1 ч.л.
Яйцо 4 шт.
Соль 1 щепотка
Мука
Сыр моцарелла 300 гр.
Прошутто 300 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Творог 250 гр.
Ром 2 чайн. л.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 4 стол. л.
Сода 0.5 чайн. л.
Уксус для гашения
Яйцо 3 шт.
Мука 1 ст.
Соль
Жир
Сахарная пудра для обсыпки
Яблочная шарлотка - королева пирогов. Простая, быстрая в приготовлении и всеми любимая выпечка. Рецептов приготовления шарлотки множество, но если вам хочется побаловать себя и своих любимых вкуснейши...