Свинина 1,5 кг.
Уксус 70 2-3 ч. л. на ст. воды
Лук репчатый 0,5 кг.
Специи: смесь из кориандра
Паприка
Переца красный и черного
Куркума
Порошок горчичный
Орех мускатный
Базилик
Кумина
Розмарин
Лист ла...
Яйцо 2 шт.
Сахар 200 гр.
Мёд 2 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Сода 1 ч.л.
Мука 3-3,5 ст.
Сливка жирностью 30 750 мл.
О 100 гр.
Сахарная пудра 250 гр.
Ванилин 1/2 ч.л.
Орех и миндальная стружка для посы...
Вкусный пирог со шпинатом и опятами порадует вас этой осенью! Рецепт пирога со шпинатом с подробной инструкцией
Опята 250 гр.
Творожный сыр 150 гр.
Шпинат 150 гр.
Лук зелёный 1 пучок
Мускатный орех...
САЦИВИ (груз. საცივი — холодное блюдо) — грузинский соус и блюдо с этим соусом. Это, пожалуй, одно из самых известных и самых вкусных блюд Грузинской кухни. Традиционно сациви готовят из курицы или и...
Сметана 1100 гр.
Сахар 400 гр.
Мука 400 гр.
Какао 15 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Сахарная пудра 1 ст.
Орехи грецкие 1 ст.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Мука 1 кг.
Яйцо
Топлёное масло 150 гр.
Сахар 200 гр.
Дрожжи свежие 100 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Молоко 0,5 л.
Орехи грецкие 250 гр.
Яичный белок
Стакан сахарной пудры
Соус бешамель для лазаньи. Рецепт приготовления.Распространенный соус, который прекрасно может гармонировать с любыми видами блюд.
Молоко 30 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 50 гр.
Мускатный орех 1 щ...
Капуста брюссельская, жареная в тесте.
Брюссельская капуста 300 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Белый соус 100 гр.
Перец чёрный молотый
Мускатный орех
Соус томатный 100 гр.
Соль
Торт Медово-ореховый.
Масло сливочное 260 гр.
Мёд 220 гр.
Яйцо 4 шт.
Орехи 150 гр.
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Шоколад черный горький 100 гр.
Сливки 33% 200 мл.
Мука 450 гр.
Орехи 200 гр.
Сахар коричневый 150 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Горсть шоколадных дропсов
Яйцо
Желток
Ложка жидкого меда 2 ст.
Разрыхлитель 15 гр.
Соль
Цветная капуста запеченная в духовке с сыром - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Капуста цветная 350 гр.
Сыр полутвердый 55 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 20 гр.
Мука 0.5 с...
Рецепт для сытного осеннего обеда: жаркое из говядины, тыквы и овощей с добавлением темного пива.
Говядина 450 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Лук красный 4 шт.
Тыква 0.5 шт.
Морковь 200 гр.
Пиво 340 мл....
Аджику чаще всего относят к грузинской кухне, хотя это блюдо есть и в кухнях других стран мира. В абхазской аджике нет томатов, чаще всего она зеленая или почти зеленая, как в моем случае.
Перец бол...
Фетучини 200 гр.
Телятина 500 гр.
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Перец чили 1/2 шт.
Соль
Перец
Растительное масло
Творожный сыр 150 гр.
Сливки 200 мл.
Сыр твёрдый 150 гр.
Орех мускатный 1/2 ч.л.
Шоколадные конфеты с сухофруктами
Вишня вяленая 10 гр.
Инжир сушёный 10 гр.
Курага 10 гр.
Мускатный орех молотый 1 щепотка
Сливки 33% 4 ч.л.
Шоколад белый 120 гр.
Шоколад чёрный горький 150 гр.
Горчица 1 ст.л.
Сыр адыгейский 200 шт.
Сыр 100 гр.
Орех мускатный 1 щепотка
Специи 1 гр.
Лук красный 1 по вкусу
Капуста белокочанная 1 шт.
Оливковое масло 1 по вкусу
Рецепты соуса Песто - готовим в домашних условиях.
Базилик 30 гр.
Петрушка 10 гр.
Пармезан 40-50 гр.
Кедровый орех 40 гр.
Чеснок 2 зубчик
Соль морская 2/3 ч.л.
Масло оливковое 100 гр.
Винный уксус 1...
Креветки в сливочно-чесночном соусе всегда получаются очень ароматными.
Креветки 300 гр.
Чеснок 1 зубчик
Масло сливочное 20 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Шпинат 300 гр.
Помидор черри 6 шт.
Мускатны...