Лагман по узбекски, это острое мясо прожаренное особым образом, наш лагман из говядины. Лапша для лагмана приготовлена тоже интересным способом.
Вода
Соль 1 ч. л. с горкой
Сода 0.5 чайной л.
Растите...
Говяжий фарш 250 гр.
Бараний фарш 250 гр.
Лук репчатый
Смесь свежемолотого кориандра и зиры 1 ст.л.
Соль
Чёрный перец
Мука 2 ст.
Яйцо
Соль 1 ч. л. с горкой
Говяжий 700-900 гр.
Лук репчатый
Помидоры
По...
Острая и пряная заготовка из хрена и чеснока на зиму отлично подойдёт к мясу, к холодцу, к различным вторым блюдам и салатам.
Хрен 200 гр.
Чеснок 5-7 зубчик
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Вода 0,5 ст.
Молоко 450 мл ст.
Крахмал картофельный 3 ч.л.
Мука 4 ч.л.
Сахар 3/4 ст.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Масло сливочное 300 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Мука 450 гр.
Вода 3/4 ст.
Ч. ложка лимонного сока
Соль
Фокачча, рецепт которой принадлежит итальянской кухне, представляет собой ароматный тонкий хлеб из пресного либо дрожжевого теста. Несмотря на простой набор продуктов, фокачча получится такой же, как...
Мука 260 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Сахар 70 гр.
Желток крупных яиц
Молоко сухое 1 ст.л.
Крахмал кукурузный 40 гр.
Сгущенное молоко для подачи
Небольшой ананас
Сахар 4 ст.л.
Корица молотая 1/2-1 ч.л.
Гарнир из яблок и брусники (к мясу)
Яблоко 1200 гр.
Брусника 60 гр.
Корица 10 гр.
Сахар тростниковый 25 гр.
Сыр 18 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Мёд 25 гр.
Соус соевый светлый 15 мл.
Апельсин 1 шт.
Му...
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Картофель 800 гр.
Шампиньон 300-400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Фарш 500 гр.
Томатная паста 1-2 ст.л.
Сливки 200-250 мл.
Сыр 100 гр.
Соль
Перец
Тимьян
Паприка
Греческий Салат. Готовим вкуснейший салат из свежих овощей с маслинами с необычной ароматной заправкой
Огурец 3 шт.
Помидор 3 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Маслины 1 банка
Салат 100 гр.
Сыр фета 150 гр...
Яблочный штрудель пошаговый рецепт.Начинка содержит, как обычно, яблоки, изюм и орехи.Несложный, но очень вкусный десерт, который станет, надеюсь, вашим любимым
Яблоко 4 шт.
Сметана 15% 250 гр.
Джем...
Яблочный штрудель с грецкими орехами
Мука высшего сорта плюс еще 1-2 ст. л 500 гр.
Яблоко зелёное 1 кг.
Изюм светлый 100 гр.
Горсть очищенных грецких орехов
Яйцо
Растительное масло 40 мл.
Масло слив...
Семифредо - это традиционный итальянский десерт, напоминающий собой мягкое мороженое.
Яйцо 2 шт.
Сливки 35% 250 мл.
Сахар 30 гр.
Апельсиновые цукаты 70 гр.
Фисташки 50 гр.
Ягода
Ваниль
пирог с вишней
Мука 500 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Яйцо 4 шт.
Разрыхлитель 12 гр.
Маргарин 180 гр.
Сахар 1 ст.
Вишня 600 гр.
Сахарная пудра 10 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Маффины из киноа и кураги с сушеной клюквой
Киноа 50 гр.
Курага 100 гр.
Творог домашний 250 гр.
Яйцо
Ваниль в стручках
Небольшие яблоко
Сок 1 дольки лимона
Цедра и сок 1 небольшого апельсина
Семечко...
Как приготовить самые пышные оладьи на кефире. Рецепт с фото пошагово расскажет вам, как напечь гору ароматного угощения к чаю. Родные будут в восторге.
Кефир 230 мл.
Яйцо 1 шт.
Сахар ванильный
Соль...
Рецепт пирога с клубникой, творогом и клубничным желе
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 60 гр.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Сахар 200 гр.
Мука 100 гр.
Творог домашний 300 гр.
Клубника 200 гр.
Нежирные сливки 50 м...
Фетучини с грибами
Итальянская кухня не перестает радовать нас разнообразными вкусными блюдами, вот и сегодня я предлагаю вам приготовить вместе со мной фетучини с грибами. Это вкусное и сытное блюдо...
Паста в сливочном соусе - фарфалле, окрашенные в пять цветов. В качестве соуса для пасты выбрали сливочный соус с вешенками и помдорами черри
Помидор черри 10-12 шт.
Гриб 150 гр.
Чеснок 2 зубчик
Пар...
мягкий сыр
Печенье песочное 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сыр маскарпоне 500 гр.
Яйцо 3 шт.
Сливки 200 мл.
Ваниль в стручках 1 шт.
Сахарная пудра 140 гр.
Мята 5 веточка