Вкусный рецепт приготовления домашней вареной медовухи
Вода 10 л.
Мёд 1,5 кг.
Дрожжи сухие 3 гр.
Хмель 10 гр.
Гвоздика 3 гр.
Корица 0,5 ч.л.
Сахар 100 гр.
Пенне с курицей и грибами - замечательное блюдо, родом из итальянской национальной кухни. Паста пенне обладает особым шармом и невероятно привлекательно и аппетитно выглядит на столе. Рекомендую!
Па...
Американские блинчики панкейки - рецепт с фото на кефире
Источник: Сайт про кефир
Яйцо 1 шт.
Кефир 1 ст.
Сахар 1 ст.л.
Мука 1 ст.
Ваниль
Сода 1/2 ч.л.
Растительное масло 50 гр.
Мёд
Фытыр - это египетская сладость, в классическом приготовлении идет с кремом "Магалябия".
Молоко 3 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Мука 3.5 ст.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи сухие 0.5 ч.л.
Соль 1 щепотка...
Простой рецепт приготовления торта Медовик. Как приготовить в домашних условиях вкусный торт Медовик. Пошаговый рецепт с фотографиями
Мука 300 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Мёд 120 гр.
Сахар 120 гр.
Яй...
Черная фасоль 100 гр.
Большие баклажан
Лук красный
Консервированный рубленый томат 800 гр.
Красное острое чили
Чеснок
Оливковое масло 5 ст.л.
Шоколад чёрный горький 40 гр.
По 1 ч. л. семя кориандра
Зи...
Рыба в лимонном соусе с каперсами.
В соусе идеально сочетаются соленость и острота, которые отлично подходят легкой мягкой тилапии. И пусть список ингредиентов не пугает вас. Лучшее в этом рецепте –...
Яичные тарталетки или тарталетки с яичным кремом - такая же неотъемлемая часть ежедневного гонконгского меню, как и молочный чай. В тарталетках начинка нежная, и не пересохшая, а тесто - тонкое и кро...
Супчик «Хашлама»Для приготовления этого блюда лучше всего использовать казанок. Телятину отварить до готовности в течение одного часа. Воды в казан налить столько, чтоб она едва прикрыла мясо. После э...
Немецкая кухня - Немецкий маковый пирог
Мука 50 гр.
Сахар коричневый 25 гр.
Масло сливочное 42 гр.
Корица 1 щепотка
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Соль 1 щепотка
Йогурт 75 гр.
Масло сливочное 42 гр...
Фунчоза с говядиной и грибами. Рецепт быстрой в приготовлении крахмальной лапши фунчоза с говядиной, грибами и овощами.
Говядина 250 гр.
Фунчоза 100 гр.
Шампиньон 150 гр.
Морковь 1 шт.
Капуста пеки...
Соус бешамель на основе йогурта и оливкового масла
Йогурт нежирный 250 мл.
Молоко 500 мл.
Мука 4 ст.л.
Сыр грюйер 60 гр.
Масло оливковое 4 ст.л.
Соль
Перец белый молотый
Крупа гречневая 200 гр.
Куриная грудка 250-300 гр.
Лук репчатый 85 гр.
Морковь 35 гр.
Вода 1-1,5 ст.
Масло сливочное 20 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Базилик
Мука 140 гр.
Сахар 105 гр.
Масло сливочное 105 гр.
Яйцо 1,5 шт.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Сахар 308 гр.
Агар-агар 4 гр.
Вода 130 мл.
Масло сливочное 200 гр.
Сгущенное молоко 95 гр.
Яичный белок 2 шт.
Шок...