Фытыр - это египетская сладость, в классическом приготовлении идет с кремом "Магалябия".
Молоко 3 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Мука 3.5 ст.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи сухие 0.5 ч.л.
Соль 1 щепотка...
Пенне с курицей и грибами - замечательное блюдо, родом из итальянской национальной кухни. Паста пенне обладает особым шармом и невероятно привлекательно и аппетитно выглядит на столе. Рекомендую!
Па...
Яичные тарталетки или тарталетки с яичным кремом - такая же неотъемлемая часть ежедневного гонконгского меню, как и молочный чай. В тарталетках начинка нежная, и не пересохшая, а тесто - тонкое и кро...
Супчик «Хашлама»Для приготовления этого блюда лучше всего использовать казанок. Телятину отварить до готовности в течение одного часа. Воды в казан налить столько, чтоб она едва прикрыла мясо. После э...
Немецкая кухня - Немецкий маковый пирог
Мука 50 гр.
Сахар коричневый 25 гр.
Масло сливочное 42 гр.
Корица 1 щепотка
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Соль 1 щепотка
Йогурт 75 гр.
Масло сливочное 42 гр...
Простые блины на молоке способны заменить множество блюд. Рецепт тонких блинов на молоке.
Яйцо 2 шт.
Сахар 100 гр.
Молоко 400 мл.
Мука 120 гр.
Ванильный порошок
Масло подсолнечное 20 гр.
Молоко 3,2%...