Медовик
Соты 10 гр.
Корж 9 шт.
Мёд 180 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Сахар 180 гр.
Соль 1 гр.
Ваниль 1 гр.
Сода 10 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 500 гр.
Вода 100 гр.
Сливки 35% 500 гр.
Сметана 500 гр.
Сахар 300...
Гарнир из яблок и брусники (к мясу)
Яблоко 1200 гр.
Брусника 60 гр.
Корица 10 гр.
Сахар тростниковый 25 гр.
Сыр 18 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Мёд 25 гр.
Соус соевый светлый 15 мл.
Апельсин 1 шт.
Му...
Лагман по узбекски, это острое мясо прожаренное особым образом, наш лагман из говядины. Лапша для лагмана приготовлена тоже интересным способом.
Вода
Соль 1 ч. л. с горкой
Сода 0.5 чайной л.
Растите...
Черная фасоль 100 гр.
Большие баклажан
Лук красный
Консервированный рубленый томат 800 гр.
Красное острое чили
Чеснок
Оливковое масло 5 ст.л.
Шоколад чёрный горький 40 гр.
По 1 ч. л. семя кориандра
Зи...
Сациви - пошаговый рецепт с фото: Сациви – это знаменитый соус грузинской кухни, главными ингредиентами которого являются грецкие орехи и специи. Кроме того так называют... - Леди Mail.Ru
Куриная гр...
Фетучини с грибами
Итальянская кухня не перестает радовать нас разнообразными вкусными блюдами, вот и сегодня я предлагаю вам приготовить вместе со мной фетучини с грибами. Это вкусное и сытное блюдо...
Паста в сливочном соусе - фарфалле, окрашенные в пять цветов. В качестве соуса для пасты выбрали сливочный соус с вешенками и помдорами черри
Помидор черри 10-12 шт.
Гриб 150 гр.
Чеснок 2 зубчик
Пар...
Гр. мякоть свинины
Для маринование мяса
Желток
Соус соевый 2 ст.л.
Крахмал 2 ст.л.
Вода 50 мл.
Крахмал для обваливания мяса
Соль
Для соус
Порошок имбиря 0,5 ч.л.
Крупные разноцветные сладкие перец
Гр....
Помидор твердых сортов 1,5 кг.
Чеснок 2–3 по вкусу
Масло подсолнечное рафинированное 50 для запекания и для хранения — сколько понадобится
Базилик сушёный 1/2 чайной л.
Майоран сушёный 1/2 чайной л.
О...
Маффины из киноа и кураги с сушеной клюквой
Киноа 50 гр.
Курага 100 гр.
Творог домашний 250 гр.
Яйцо
Ваниль в стручках
Небольшие яблоко
Сок 1 дольки лимона
Цедра и сок 1 небольшого апельсина
Семечко...
овощная лазанья
Цукини 1 шт.
Соус 2 ст.
Шпинат 300 гр.
Сыр рикотта 1/2 ст.
Пармезан 1/3 ст.
Орегано 2 ст.л.
Маринованный гриб 1 банка
Лист лазаньи 8 шт.
Сыр моцарелла 240 гр.
Мука 260 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Сахар 70 гр.
Желток крупных яиц
Молоко сухое 1 ст.л.
Крахмал кукурузный 40 гр.
Сгущенное молоко для подачи
Небольшой ананас
Сахар 4 ст.л.
Корица молотая 1/2-1 ч.л.
Семифредо - это традиционный итальянский десерт, напоминающий собой мягкое мороженое.
Яйцо 2 шт.
Сливки 35% 250 мл.
Сахар 30 гр.
Апельсиновые цукаты 70 гр.
Фисташки 50 гр.
Ягода
Ваниль
мягкий сыр
Печенье песочное 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сыр маскарпоне 500 гр.
Яйцо 3 шт.
Сливки 200 мл.
Ваниль в стручках 1 шт.
Сахарная пудра 140 гр.
Мята 5 веточка
Крупа гречневая 200 гр.
Куриная грудка 250-300 гр.
Лук репчатый 85 гр.
Морковь 35 гр.
Вода 1-1,5 ст.
Масло сливочное 20 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Базилик
Мука 250 гр.
Яйцо
Масло сливочное 2 ст.л.
Вода
Соль
Яблоко 1 кг.
Сахар 150 гр.
Сухари панировочные 150 гр.
Масло сливочное 50 гр.
По 100 г изюма и грецкие орехов
Корица 1 ч.л.
Сахарная пудра 3 ст.л.
Вкусный рецепт приготовления домашней вареной медовухи
Вода 10 л.
Мёд 1,5 кг.
Дрожжи сухие 3 гр.
Хмель 10 гр.
Гвоздика 3 гр.
Корица 0,5 ч.л.
Сахар 100 гр.
Рецепт пирога с клубникой, творогом и клубничным желе
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 60 гр.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Сахар 200 гр.
Мука 100 гр.
Творог домашний 300 гр.
Клубника 200 гр.
Нежирные сливки 50 м...
Творожники с изюмом. Готовим дома вкусные творожники с изюмом. Простой рецепт приготовления творожников с изюмом. Как самому приготовить творожники с изюмом.
Творог 600 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука 6 ст.л.
С...