Кус-кус 200 гр.
Вода 400 мл.
Лук репчатый 80 гр.
Лук-порей 50 гр.
Сельдерей стеблевой 50 гр.
Перец болгарский 60 гр.
Оливковое масло 45 мл.
Соль морская
Имбирь
Чеснок
Перец чили
Сушеный тимьян и базил...
Сливочный соус, приготовленный по нашему рецепту, идеален для того, чтобы подчеркнуть вкус любых рыбных блюд. А еще - он быстро готовится и рецепт у него настолько простой, что его сможет приготовить...
овощная лазанья
Цукини 1 шт.
Соус 2 ст.
Шпинат 300 гр.
Сыр рикотта 1/2 ст.
Пармезан 1/3 ст.
Орегано 2 ст.л.
Маринованный гриб 1 банка
Лист лазаньи 8 шт.
Сыр моцарелла 240 гр.
Мексиканский салат с соусом сальса
Куриное филе 200 гр.
Красная фасоль 200 гр.
Фасоль консервированная 200 гр.
Сыр чеддер 100 гр.
Перец сладкий 1 шт.
Перец чили 1 стручок
Соус 100 гр.
Лук зеленый 3...
Томатный соус для пасты. Пряный, ароматный и очень вкусный. Подходит к любой пасте.
Помидор консервированный в собственном соку 700 гр.
Чеснок 5 зубчик
Базилик свежий 5 веточка
Перец розовый горошк...
Французские тосты с рикоттой и медом
Сыр рикотта 250 гр.
Мята 10 гр.
Малина 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Сливки 20% 200 мл.
Масло сливочное 80 гр.
Мёд 20 гр.
Хлеб 6 шт.
Кедровый орех 15 гр.
Сахар 50 гр.
Кориц...
Творожный чизкейк без выпечки
Печенье 250 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Творог 500 гр.
Сахар 150-200 гр.
Молоко 2 ст.
Желатин 20 гр.
Ваниль
Клубничное варенье
Лосось запеченный в духовке с соусом песто из базилика
Лосось 6 кусок
Чеснок 0,5 зубчик
Лимон 2 шт.
Орехи кедровые 25 гр.
Пармезан 15 гр.
Базилик 50 гр.
Фасоль стручковая 300 гр.
Оливковое масло
Сол...
Бульон куриный 1,5 л.
Кролик среднего размера
Большая белая луковица
Чеснок 2 зубчик
Сладкие перец разного цвета
Средняя горсть стручков зеленой фасоли
Мелкая паста 100 гр.
Мука 2 ст.л.
Вино белое сух...
Острая и пряная заготовка из хрена и чеснока на зиму отлично подойдёт к мясу, к холодцу, к различным вторым блюдам и салатам.
Хрен 200 гр.
Чеснок 5-7 зубчик
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Вода 0,5 ст.
Гр. мякоть свинины
Для маринование мяса
Желток
Соус соевый 2 ст.л.
Крахмал 2 ст.л.
Вода 50 мл.
Крахмал для обваливания мяса
Соль
Для соус
Порошок имбиря 0,5 ч.л.
Крупные разноцветные сладкие перец
Гр....
приготовлен в духовке
Окунь морской 900 гр.
Шампиньоны 250 гр.
Капуста цветная 400 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Чеснок 5 головка
Сливки 20% 100 гр.
Молоко 100 гр.
Мука 1 ст.л.
Растительное масло 50...
Рыба в лимонном соусе с каперсами.
В соусе идеально сочетаются соленость и острота, которые отлично подходят легкой мягкой тилапии. И пусть список ингредиентов не пугает вас. Лучшее в этом рецепте –...
Пирог с виноградом «Лакомка» , процес приготовления
Мука 250 гр.
Яйцо 4 шт.
Соль
Сахар ванильный 1 пачка
Сахар 160 гр.
Масло 125 гр.
Орехи 25-30 гр.
Виноград 250 гр.
Орехи 3 ст.л.
Сметана 250 гр.
Зелёный горошек 500 гр.
Ложка лоивкового масла 1 ст.
Лук репчатый
Мелко
Большая морковь,мелкие кубик
Сельдерей стебли
Мелко
Чашка куриного
Чашка воды
Копченость 225 гр.
Немного сушеные тимьян и майора...
пирог с вишней
Мука 500 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Яйцо 4 шт.
Разрыхлитель 12 гр.
Маргарин 180 гр.
Сахар 1 ст.
Вишня 600 гр.
Сахарная пудра 10 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Открытый пирог с колбасой. рецептов на Gastronom.ru
Колбаса сырокопченая 500 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Мука 350 гр.
Пармезан 25 гр.
Перец сладкий 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ст.л.
Базилик 2 веточка...