Французский луковый суп по классическому рецепту
Лук белый 400 гр.
Лук красный 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Белое вино 200 мл.
Вино 1 ст.л.
Мука 25 гр.
Масло сливочное 45 гр.
Говяжий бульон 1.5 л.
Свеж...
Гуляш из говядины со сладким перцем
Говядина 650 гр.
Лук репчатый 400 гр.
Морковь 350 гр.
Перец сладкий 400 гр.
Томатная паста 75 гр.
Говяжий бульон 800 гр.
Мука 40 гр.
Кориандр молотый 6 гр.
Перец...
Филе индейки 1 кг.
Лимон 1 шт.
Сыр 100 гр.
Грибы 400 гр.
Бекон 50 гр.
Базилик свежий 30 гр.
Специи
Соус соевый 40 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Мука 1 ст.л.
Шоколадный бисквит для мультиварки не проблема - готовит без хлопот.
Молоко 650 мл.
Сахар 250 гр.
Растительное масло 0,5 ст.
Мука 2 ст.
Какао 5 ст.л.
Яйцо 3 шт.
Разрыхлитель 10 гр.
Корица 1 ч.л.
Мук...
Блюдо № 2 Китай. Немного поразмыслив пришло идея сделать китайскую лапшу не с мясом...
Треска 200 гр.
Морковь 1 гр.
Кабачок 1 шт.
Перец болгарский 0,5 шт.
Брокколи 150 гр.
Соевый соус 3 ст.л.
Соус у...
Пирог с ежевикой
Мука 225 гр.
Маргарин 130 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо 2 шт.
Сахар 50 гр.
Творог нежирный 300 гр.
Сгущённое молоко 80 гр.
Сыр филадельфия 150 гр.
Пудинг ванильный 1 коробочка
Ежевика
Статья с пошаговыми фото, как приготовить рис на гарнир по японскому рецепту – с различными овощами
Рис 2 чашка
Морковь 1 шт.
Капуста 0,5 чашка
Лук репчатый 1 шт.
Фасоль стручковая 10 шт.
Шампиньоны...
Булочки с творогом и изюмом: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Мука 500 гр.
Дрожжи 25 гр.
Сахар 200 гр.
Молоко 180 мл....
Желатин 17 гр.
Сахар 200 гр.
Вода 80 гр.
Яйцо 110 гр.
Ванильный экстракт 1 ст.л.
Соль
Сахар 165 гр.
Масло сливочное 175 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 220 гр.
Мука цельнозерновая 220 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сода...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из языка ягненка. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из языка ягненка. Попробуйте обязательно
Язык 1...