МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ С ИНЖИРОМ И ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ.
Сахарная пудра 75 гр.
Молотый миндаль 60 гр.
Мука 40 гр.
Яичный белок 3 шт.
Сахар 75 гр.
Молоко 300 мл.
Желток 3 шт.
Сахарная пудра 75 гр.
Мука 10 гр.
Кр...
Сладкая каша из киноа с земляникой, завтрак из киноа с ягодами
Киноа 1/3 ст.
Сахар 4 ст.л.
Молоко 1 ст.
Вода 1 ст.
Соль 1/2 ч.л.
Корица 1/2 ч.л.
Земляника
Простой рецепт приготовления вкуснейшего сливочного (кремового) соуса. Такой соус придаст любому вашему любимому блюду куда более праздничный и тонкий вкус и вид.
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 2 ст.л.
Ук...
Готовим домашний майонез за 30 секунд
Очень удачный рецепт майонеза! Быстро, просто, вкусно! Всегда пользуюсь именно этим рецептом, когда нужен майонез. Вспоминаю как раньше было томительно готовить...
Мука 130 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Сахар 70 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Яйцо 2 шт.
Засахаренный мандарин 200 гр.
Мандариновая цедра 15 гр.
Курага 200 гр.
Изюм тёмный 100 гр.
Арахис 50 гр.
Корица молотая 5...
Как приготовить торт монастырская изба с вишней из песочного теста.
Кокосовая стружка 50 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 200 гр.
Сметана 545 гр.
Мука 500 гр.
Сода 0.7 гр.
Варенье 375 гр.
Масло 150 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 5 шт.
Мука 90 гр.
Картофельный крахмал 60 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Разрыхлитель 7 гр.
Сметана 200 мл.
Сахар мелкий 100 гр.
Вишня 250 гр.
Масло
Фундук 50 гр.
Сахар тр...
Индейка с яблоками и апельсинами
Индейка 3 кг.
Яблоко 400 гр.
Апельсин 500 гр.
Соль 25 гр.
Перец чёрный молотый 1/4 ч.л.
Масло подсолнечное 100 гр.
Хмели-сунели 1/2 ч.л.
Куркума 1/6 ч.л.
Чеснок 25 г...
Консервированные помидоры с антоновкой на зиму
(оригинальный рецепт засолки помидор с яблоками)
Помидор 1,4-1,6 кг.
Вода 1,5 л.
Яблоко 0,5 кг.
Соль 2 ст.л.
Уксус 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Перец чёрный г...
Как приготовить Овсяное печенье быстро и вкусно? Вот простой рецепт Овсяное печенье с фото пошагово, справится даже школьница! Смотреть рецепт »
Мука 175 гр.
Мука овсяная 75 гр.
Масло сливочное 85 г...
Хлеб с вялеными помидорами, сыром и тимьяном
Молоко 300 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 2 ст.л.
Дрожжи сухие 10 гр.
Соль 2 ч.л.
Мука 400–450 гр.
Помидоры вяленые 150 гр.
Сыр 150 гр.
Тимьян