Недавно приготовила торт из классического бисквита с творожным кремом. Рецептов творожного крема очень много, но этот крем меня поразил своей воздушностью и нежностью. Сочетание творога, варёной сгущё...
дрожжевые булочки с корицей и сахаром
Дрожжи свежие 50 гр.
Корица молотая 4 ст.л.
Маргарин 125 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 1 ст.
Мука 700 гр.
Сахар...
Шоколадный мусс - простой в приготовлении холодный десерт. Сладость в муссе можно регулировать при помощи шоколада; выбрать молочный сладкий или горький. Сладкоежки могут добавить еще и сахара.
Шоко...
Хрустящие пирожки из готового слоеного теста с начинкой из жареного лука
Тесто слоеное 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливочное 1-2 ст.л.
Красное вино 50 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Сахар 0.5 ч.л.
Соль...
Масло сливочное 150 гр.
Ч. ложка ванильного сахара
Ложка обычного сахара 1,5 ст.
Соль
Диетическая творожная паста 100 гр.
Творог жирностью 9 100 гр.
Мука пшеничная 180-200 гр.
По 1 ч. ложка лимонного...
Салат с селёдкой
Сельдь 300 гр.
Помидор 300 гр.
Салат 100 гр.
Базилик 20 гр.
Лук красный 1 шт.
Хлеб ржаной 150 гр.
Масло оливковое 6 ст.л.
Винный уксус 2 ст.л.
Перец чёрный молотый
Соль
Торт Наполеон у многих ассоциируется с Новым годом. Это один из самых популярных праздничных десертов. Предлагаем тебе рецепт Наполеона с заварным кремом.
Мука 3 ст.
Маргарин 200 гр.
Масло сливочное...
КУРИЦА В СУПЕР КЛЯРЕ НА МИНЕРАЛКЕВсё дело в волшебных пузырьках! Благодаря минеральной воде, КЛЯР получается очень Пышным и Воздушным, Румяный, Нежный, подходит практически для всего — для мяса, рыбы,...
Картофель 500 гр.
Мука 150 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль морская 7 гр.
Чеснок 16 гр.
Тимьян 4 гр.
Лук-шалот 16 гр.
Бульон куриный 200 гр.
Гриб 48 гр.
Сыр рикотта 80 гр.
Базилик
Петрушка
П...
Запеченные свиные ребрышки - пошаговый рецепт с фото: Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного
Свиное ребро 1,5 кг.
Лук репчатый...
Бутерброды на пикник на природе
Большой круглый каравай 1 шт.
Оливковое масло
Красный перец консервированный 6 шт.
Лук красный 1 шт.
Сыр моцарелла 250 гр.
Оливки 10 шт.
Базилик свежий
Помидоры 3 шт....
Готовим палтус по-мароккански
Марокканская кухня экзотична, насыщена тропическими овощами, фруктами, морепродуктами и от этого необычайно вкусна. Кулинарные традиции Марокко в чём-то пересекаются со...
Бурый и дикий рис с говядиной
Рис бурый 1,5 ст.
Вода 4 ст.
Говядина 300 гр.
Сладкий перец 1 шт.
Соус терияки 100 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Перец чили 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Имбирь 10 гр.
Лук зелёный...
Конкильони с рикоттой и шпинатом
Макароны 20 шт.
Шпинат 500 гр.
Сыр рикотта 300 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Орех мускатный 1 щепотка
Помидоры 400 гр.
Чеснок 2 зубчик
Лук репчатый 1 шт.
Базили...
Изюм светлый 30 гр.
Кефир 1 ст.
Манная крупа 0.5 ст.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Сахар 0.5 ст.
Сахар ванильный 20 гр.
Соль 1 щепотка
Творог 450 гр.
Яйцо 5 шт.
Ароматные, мягкие и сказочно вкусные домашние пряники с белковой глазурью к новогодним праздникам. Пряничное тесто на ржаной муке с ароматным медом и целым букетом пряностей получается мягким, эластич...