Масло сливочное 75 гр.
Мука 325 гр.
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Сахар 0.5 ст.
Сметана 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 250 гр.
Молоко 150 мл.
Сахар ванильный 15 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Яйцо 1 ш...
Летом популярны рецепты открытых пирогов с овощами из тонкого теста. Деревенская галета с помидорами, моцареллой и тимьяном – один из них требованиям. Приготовите вы такую галету очень быстро, а съеди...
Пирог с ежевикой и малиной
Масло сливочное 150 г
Сахар 130 г
Яйцо куриное 3 шт
Мука пшеничная 150 г
Ежевика 100 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л
Ванильный сахар 1 ч. л
Капоната — тот же рататуй. Сицилийские матроны готовят ее, складывая в одну кастрюлю килограммы баклажа- нов, помидоров и прочих овощей, и от результата не оторваться. Но мишленовскому повар
Осьмино...
Масло сливочное 150 гр.
Ч. ложка ванильного сахара
Ложка обычного сахара 1,5 ст.
Соль
Диетическая творожная паста 100 гр.
Творог жирностью 9 100 гр.
Мука пшеничная 180-200 гр.
По 1 ч. ложка лимонного...
Соль
Сёмга 200 гр.
Цедра 0,5 лимона
Каперсы
Перец белый
Вино белое сухое 50 мл.
Лук-порей 100 гр.
Только белая часть 100 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Майонез
Хлеб
Веточка зеленого базилика
Готовим для любимых песочное печенье с вареньем ко Дню Святого Валентина
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 150 гр.
Желток 3 шт.
Фундук 100 гр.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 0.5 ч.л...
Тесто для пиццы
Бекон 75 гр.
Шампиньон 100 гр.
Маслины 0,33 банка
Сыр моцарелла 150 гр.
Орегано 0,5 ч.л.
Помидор 1 шт.
Масло оливковое 1 ст.л.
Соус томатный 2 ст.л.
Яйцо 1 среднее
Сахарный песок 100 гр
Масло сливочное 150 гр
Соль
Разрыхлитель для теста 1 ч. л. без горки
Пшеничная мука высшего сорта 280 гр
Сахар ванильный 1 ч. л. со средней горкой
Какао порошок 2...
Запеченная баранина с картофелем и морковью в духовке - вкуснейшее блюдо. Можно приготовить не только для обеда в семейном кругу, но и на праздничный стол подать не стыдно. Картофель пропитается жиром...
Гуляш из баранины: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Баранина 1 кг.
Шпик 100 гр.
Лук репчатый 2 головка
Чеснок 3 зубчик...
Панини – это те же самые сэндвичи, только ещё круче. Классика с ветчиной и сыром.
Хлеб 2 кусок
Сыр твёрдый 2 кусок
Ветчина 2 кусок
Базилик свежий
Паприка
Соль
Перец
Статья с пошаговыми фото, как приготовить рис на гарнир по японскому рецепту – с различными овощами
Рис 2 чашка
Морковь 1 шт.
Капуста 0,5 чашка
Лук репчатый 1 шт.
Фасоль стручковая 10 шт.
Шампиньоны...
Бараньи ребрышки на гриле с помидором и картофелем
Баранье ребрышко 190 гр.
Соль 1 гр.
Перец чёрный молотый 0,1 гр.
Масло оливковое 9 мл.
Розмарин 1 гр.
Шалфей 1 гр.
Базилик 1 гр.
Чеснок 2 зубчик
По...
Филе индейки 500 г
Сметана 2 ст. л
Имбирь 0,5 ч. л
Чеснок 3 шт
Соевый соус 3 ст. л
Соль 1 ч. л
Смесь перцев 1 г
Морковь
Лук репчатый
Перец болгарский 1 шт
Фасоль зеленая 150 г
Масло оливковое 3 ст. л
Красные бархатные макаруны
Мука миндальная 300 гр.
Сахарная пудра 600 гр.
Яичный белок 220 гр.
Какао 0,5 ч.л.
Краситель пищевой
Вода 75 мл.
Сахар 0,75 ст.
Мука 1/8 ст.
Молоко 0,75 ст.
Жирные сливки...
дрожжевые булочки с корицей и сахаром
Дрожжи свежие 50 гр.
Корица молотая 4 ст.л.
Маргарин 125 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 1 ст.
Мука 700 гр.
Сахар...