Немецкая кухня - Немецкий маковый пирог
Мука 50 гр.
Сахар коричневый 25 гр.
Масло сливочное 42 гр.
Корица 1 щепотка
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Соль 1 щепотка
Йогурт 75 гр.
Масло сливочное 42 гр...
Супчик «Хашлама»Для приготовления этого блюда лучше всего использовать казанок. Телятину отварить до готовности в течение одного часа. Воды в казан налить столько, чтоб она едва прикрыла мясо. После э...
Крупа гречневая 200 гр.
Куриная грудка 250-300 гр.
Лук репчатый 85 гр.
Морковь 35 гр.
Вода 1-1,5 ст.
Масло сливочное 20 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Базилик
Фунчоза с говядиной и грибами. Рецепт быстрой в приготовлении крахмальной лапши фунчоза с говядиной, грибами и овощами.
Говядина 250 гр.
Фунчоза 100 гр.
Шампиньон 150 гр.
Морковь 1 шт.
Капуста пеки...
Рис пропаренный 1 ст.
Вода 2,5 ст.
Чернослив 50 гр.
Курага 50 гр.
Изюм 50 гр.
Фундук 50 гр.
Морковь 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Мёд 50 гр.
Корица 0,5 палочка
Томатный соус для пасты. Пряный, ароматный и очень вкусный. Подходит к любой пасте.
Помидор консервированный в собственном соку 700 гр.
Чеснок 5 зубчик
Базилик свежий 5 веточка
Перец розовый горошк...
Фото-Рецепт Имбирных Новогодних пряников поможет вам без труда сделать праздничный шедевр - елку из пряников, венок или освоить роспись айсингом, в статье есть рисунки и схемы для росписи медово-имбир...
Мука 140 гр.
Сахар 105 гр.
Масло сливочное 105 гр.
Яйцо 1,5 шт.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Сахар 308 гр.
Агар-агар 4 гр.
Вода 130 мл.
Масло сливочное 200 гр.
Сгущенное молоко 95 гр.
Яичный белок 2 шт.
Шок...
Помидор твердых сортов 1,5 кг.
Чеснок 2–3 по вкусу
Масло подсолнечное рафинированное 50 для запекания и для хранения — сколько понадобится
Базилик сушёный 1/2 чайной л.
Майоран сушёный 1/2 чайной л.
О...
Рыбный бульон 1 л.
Филе нежирной рыбы 300 гр.
Угорь копчёный 150-200 гр.
Сливка жирностью не меньше 20 200 мл.
Крупный черешок сельдерея
Средний пучок крупных стеблей
Зеленый лук с луковичками
Корень...
Порционные пироги с курицей, баклажаном и грибами
Мука 600 гр.
Масло сливочное 325 гр.
Вода 170 гр.
Уксус 15 мл.
Соль 10 гр.
Тесто слоеное 2 лист
Куриное бедро 150 гр.
Баклажан 1 шт.
Соль 1 щепотка...
Творожники с изюмом. Готовим дома вкусные творожники с изюмом. Простой рецепт приготовления творожников с изюмом. Как самому приготовить творожники с изюмом.
Творог 600 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука 6 ст.л.
С...
Готовим лобио
Лобио — блюдо грузинской кухни и в переводе означает — фасоль. Готовят лобио из разной фасоли, как по цвету, так и по фактуре. У каждой хозяйки есть свой рецепт и свои тонкости в пригот...