Фытыр - это египетская сладость, в классическом приготовлении идет с кремом "Магалябия".
Молоко 3 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Мука 3.5 ст.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи сухие 0.5 ч.л.
Соль 1 щепотка...
Творожный торт с клубникой без выпечки
Печенье песочное 300 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Творог 400-500 гр.
Сливки 33% 400 мл.
Сахар 200 гр.
Желатин 20 гр.
Лимон 1 шт.
Клубника 200 гр.
Желе 1 пачка
С...
Мука 100 гр.
Мелкие овсяные хлопья 60 гр.
Яйцо
Сахар + 1 ст. л 75 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Йогурт 125 мл.
Черника 100 гр.
Творог 100 гр.
Ванильный экстракт 1/3 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль
Растител...
Капуста 200 гр.
Соус устричный 1 ст.л.
Лук красный 30 гр.
Крупа булгур 30 гр.
Баклажаны 100 гр.
Чеснок 1 зубчик
Тимьян 1-2 веточки
Перец запеченный 25 гр.
Мина микс 1 гр.
Салат романно 2 гр.
Базилик 1...
Пенне с курицей и грибами - замечательное блюдо, родом из итальянской национальной кухни. Паста пенне обладает особым шармом и невероятно привлекательно и аппетитно выглядит на столе. Рекомендую!
Па...
Помидор твердых сортов 1,5 кг.
Чеснок 2–3 по вкусу
Масло подсолнечное рафинированное 50 для запекания и для хранения — сколько понадобится
Базилик сушёный 1/2 чайной л.
Майоран сушёный 1/2 чайной л.
О...
Фунчоза с говядиной и грибами. Рецепт быстрой в приготовлении крахмальной лапши фунчоза с говядиной, грибами и овощами.
Говядина 250 гр.
Фунчоза 100 гр.
Шампиньон 150 гр.
Морковь 1 шт.
Капуста пеки...
Вкусный рецепт приготовления домашней вареной медовухи
Вода 10 л.
Мёд 1,5 кг.
Дрожжи сухие 3 гр.
Хмель 10 гр.
Гвоздика 3 гр.
Корица 0,5 ч.л.
Сахар 100 гр.
Фокачча, рецепт которой принадлежит итальянской кухне, представляет собой ароматный тонкий хлеб из пресного либо дрожжевого теста. Несмотря на простой набор продуктов, фокачча получится такой же, как...
Шоколадный пирог с грушами из рисовой муки
Мука рисовая 200 гр.
Растительное масло 60 мл.
Сметана 20 гр.
Сахар 30 гр.
Молоко 100 мл.
Яйцо 1 шт.
Сода 5 гр.
Корица
Какао 15 гр.
Груша 260 гр.
Яйцо 5 шт.
Сметана 250 гр.
Сахар 120 гр.
Сахар ванильный
Творог 200 гр.
Маргарин 200 гр.
Сахар 1 ст.
Сода гашеная 0.5 ч.л.
Мука 3 ст.
Ревень 500-600 гр.
Клубника
Миндаль
Освежающий напиток из базилика
Базилик — это растение, которое имеет в своем арсенале колоссальное количество способов применения в разных областях жизни человека. Базилик добавляют в блюда в качеств...
Рис пропаренный 1 ст.
Вода 2,5 ст.
Чернослив 50 гр.
Курага 50 гр.
Изюм 50 гр.
Фундук 50 гр.
Морковь 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Мёд 50 гр.
Корица 0,5 палочка
Пирог со сливой и камамбером
Слива 1 кг.
Мука 150 гр.
Сахар коричневый 500 гр.
Кардамон
Корица палочками 1 шт.
Тимьян
Перец чили
Сыр камамбер 100 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Яйцо 1 шт.
Желток 1 шт.
Порционные пироги с курицей, баклажаном и грибами
Мука 600 гр.
Масло сливочное 325 гр.
Вода 170 гр.
Уксус 15 мл.
Соль 10 гр.
Тесто слоеное 2 лист
Куриное бедро 150 гр.
Баклажан 1 шт.
Соль 1 щепотка...