Тыквенный суп с морепродуктами.
Тыква 400 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Морковь 40 гр.
Корень сельдерея 40 гр.
Чеснок 15 гр.
Сливки 33% 100 гр.
Масло оливковое
Соль
Сахар
Тимьян
Мускатный орех
Черный пере...
Фокачча, рецепт которой принадлежит итальянской кухне, представляет собой ароматный тонкий хлеб из пресного либо дрожжевого теста. Несмотря на простой набор продуктов, фокачча получится такой же, как...
Сметана 750 гр.
Сахарная пудра 80 гр.
Лимонная цедра
Мука 500 гр.
Масло сливочное 240 гр.
Сахар — я брала черный мусковадо 220 гр.
Мед — я брала темный гречневый 300 гр.
Яйцо
Сода 0,5 ч.л.
Ваниль
Готовим лобио
Лобио — блюдо грузинской кухни и в переводе означает — фасоль. Готовят лобио из разной фасоли, как по цвету, так и по фактуре. У каждой хозяйки есть свой рецепт и свои тонкости в пригот...
Супчик «Хашлама»Для приготовления этого блюда лучше всего использовать казанок. Телятину отварить до готовности в течение одного часа. Воды в казан налить столько, чтоб она едва прикрыла мясо. После э...
Фото-Рецепт Имбирных Новогодних пряников поможет вам без труда сделать праздничный шедевр - елку из пряников, венок или освоить роспись айсингом, в статье есть рисунки и схемы для росписи медово-имбир...
Крупа гречневая 200 гр.
Куриная грудка 250-300 гр.
Лук репчатый 85 гр.
Морковь 35 гр.
Вода 1-1,5 ст.
Масло сливочное 20 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Базилик
Порционные пироги с курицей, баклажаном и грибами
Мука 600 гр.
Масло сливочное 325 гр.
Вода 170 гр.
Уксус 15 мл.
Соль 10 гр.
Тесто слоеное 2 лист
Куриное бедро 150 гр.
Баклажан 1 шт.
Соль 1 щепотка...
Простые блины на молоке способны заменить множество блюд. Рецепт тонких блинов на молоке.
Яйцо 2 шт.
Сахар 100 гр.
Молоко 400 мл.
Мука 120 гр.
Ванильный порошок
Масло подсолнечное 20 гр.
Молоко 3,2%...