Утка 2.100 гр.
Аджика 50 гр.
Соль 20 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Чеснок 30 гр.
Тимьян 4 гр.
Яблоко 650 гр.
Апельсин 750 гр.
Масло сливочное
Карри
Лимон
Птифуры рецепт, птифуры что это такое птифуры рецепты птифуры фото
Мука 300 гр.
Масло сливочное 450 гр.
Желток 3 шт.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Сахар 100 гр.
Сахар 120 гр.
Кофе раств...
Медовик
Соты 10 гр.
Корж 9 шт.
Мёд 180 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Сахар 180 гр.
Соль 1 гр.
Ваниль 1 гр.
Сода 10 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 500 гр.
Вода 100 гр.
Сливки 35% 500 гр.
Сметана 500 гр.
Сахар 300...
Какая же это классика - зимний уютный вечер! Возможно, все уделяют так мого внимания именно зимнему вечеру, потому что он начинается ещё в середине дня, но, никто не поспорит, что в нём есть своя непо...
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Картофель 800 гр.
Шампиньон 300-400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Фарш 500 гр.
Томатная паста 1-2 ст.л.
Сливки 200-250 мл.
Сыр 100 гр.
Соль
Перец
Тимьян
Паприка
Парфе с сухофруктами от Ираиды Корягиной. Пошаговый рецепт с фото
Инжир сушеный 50 гр.
Изюм 50 гр.
Чернослив 50 гр.
Курага 50 гр.
Кешью 50 гр.
Сахар 125 гр.
Сахарная пудра 30 гр.
Сливки 33% 500 мл....
Рис пропаренный 1 ст.
Вода 2,5 ст.
Чернослив 50 гр.
Курага 50 гр.
Изюм 50 гр.
Фундук 50 гр.
Морковь 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Мёд 50 гр.
Корица 0,5 палочка
Лагман по узбекски, это острое мясо прожаренное особым образом, наш лагман из говядины. Лапша для лагмана приготовлена тоже интересным способом.
Вода
Соль 1 ч. л. с горкой
Сода 0.5 чайной л.
Растите...
Зелёный горошек 500 гр.
Ложка лоивкового масла 1 ст.
Лук репчатый
Мелко
Большая морковь,мелкие кубик
Сельдерей стебли
Мелко
Чашка куриного
Чашка воды
Копченость 225 гр.
Немного сушеные тимьян и майора...
Молоко 450 мл ст.
Крахмал картофельный 3 ч.л.
Мука 4 ч.л.
Сахар 3/4 ст.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Масло сливочное 300 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Мука 450 гр.
Вода 3/4 ст.
Ч. ложка лимонного сока
Соль
Гарнир из яблок и брусники (к мясу)
Яблоко 1200 гр.
Брусника 60 гр.
Корица 10 гр.
Сахар тростниковый 25 гр.
Сыр 18 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Мёд 25 гр.
Соус соевый светлый 15 мл.
Апельсин 1 шт.
Му...
Фокачча, рецепт которой принадлежит итальянской кухне, представляет собой ароматный тонкий хлеб из пресного либо дрожжевого теста. Несмотря на простой набор продуктов, фокачча получится такой же, как...
Фетучини с грибами
Итальянская кухня не перестает радовать нас разнообразными вкусными блюдами, вот и сегодня я предлагаю вам приготовить вместе со мной фетучини с грибами. Это вкусное и сытное блюдо...