Паста вегетарианская «Меланцана» рецепт
Баклажан 50 гр.
Перец сладкий 50 гр.
Помидор 50 гр.
Маслины 20 гр.
Масло оливковое 15 гр.
Петрушка 2 гр.
Паста 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Ловите, хозяюшки вы мои!) Маринад для любых грибов.
1 литр воды;
2 ст. л. сахара;
4 ч. л. соли;
3 шт. лаврового листа;
6 горошин душистого перца;
4 шт. гвоздики;
3 кусочка корицы (молотой ½ ч....
Маринованные кабачки на зиму
Кабачок молодой 2,5-3 кг.
Трава
Чеснок
Перец душистый
Острый красный перчик
Вода 1,5 л.
Соль 2 ст.л.
Сахар 6 ст.л.
Уксус 9% 200 мл.
Сыр гауда 50 гр.
Масло подсолнечное нерафинированное 30 мл.
Мёд 1 ч.л.
Горчица французская 2 ч.л.
Хлеб белый 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Лимонный сок 50 мл.
Перец красный молотый
Салат листовой 300 гр.
Ор...
Как приготовить тушеного цыпленка? Существует колоссальное количество способов приготовления цыплят. Тушение с морковью и сметаной – один из них.
Цыплёнок 1 тушка
Маргарин 100 гр.
Морковь 5 шт.
Лук...
Рецепт и фото Жареный адыгейский сыр с баклажанами .
Подавайте жареный адыгейский сыр с запеченными овощами, помидором и красным луком (по желанию), украсив петрушкой.
Помидор 1 шт.
Сыр адыгейский...
Из вареной рыбы можно быстро и легко приготовить вкусный рыбный паштет. Холодную рыбную закуску подают на отдельном блюде как салат, намазывают на ломтики хлеба.
Филе рыбное 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Сыр т...
Стейки в пикантном маринаде из лайма и ананаса.
Стейк из тонкий край по 220-250 г каждый
Чеснок
Соль
Кайенский и свежемолотый черный перец
Растительное масло для смазывания
2/3 стакан сладко
Стакан...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Грибной суп-пюре. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Грибной суп-пюре. Попробуйте обяз
Белый г...
Овощной физалис или физалис мексиканский часто используют для
Физалис 750 гр.
Помидор черри 500 гр.
Чеснок 1 головка
Укроп 1 пучок
Лавровый лист
Кориандр 12 гр.
Перец чёрный горошек
Гвоздика
Долма – нежнейшее азербайджанское блюдо, секреты приготовления которого можно узнать только на его родине. Но, если воспользоваться этим рецептом долмы, то вы удивите даже гурманов.
Виноградный лист...
Сейчас уже невозможно достоверно говорить о том, как появились хинкали, но тот факт, что Грузия без хинкали не Грузия, я думаю, никто оспорить не сумеет. да и пытаться не будет. И не дай вам Бог назва...
Запеченная баранина в духовке отлично подойдет как блюдо на праздничный стол, распространенное блюдо в Европе на пасху. Мясо баранины получается сочным, ароматным и с хрустящей корочкой.
Нога баран...
Небольшие баклажан
Мука 1 ст.
Растительное масло
Сыр рикотта 200 гр.
Томаты вяленые 100 гр.
Маленький красный перец чили
Чеснок 1/2 зубчик
Кинза 3-4 веточки
Лимонный сок 1-2 ч.л.
Половина кавказского...
Куриные отбивные в панировке.Курятину многие любят за её нежный вкус, мягкую текстуру и простоту приготовления, которое, к тому же, может быть весьма разнообразным. Курицу можно сварить, запечь в духо...
Мясо — одно из основных видов пищи почти всего населения Земли. Существует множество различных блюд из разных сортов мяса, будь то говядина, свинина, баранина или мясо птицы. Вашему вниманию предлагае...
Маринованные грибы вешенки - рецепт с фотографиями
Вода 100 мл.
Сахар 20 гр.
Перец чёрный горошек 2 гр.
Лавровый лист 2 шт.
Вешенки 1 кг.
Масло подсолнечное 80 мл.
Лук красный 50 гр.
Соль 30 гр.
Кор...
Овощные оладьи из топинамбура с сыром и горошком
Топинамбур 400 гр.
Сыр адыгейский 200 гр.
Горошек свежий 100 гр.
Яйцо
Чеснок 2 зубчик
Лук сушеный 1 ст.л.
Перец чёрный молотый
Горчичное масло для жа...
Рыбные котлеты — это отличный вариант для хорошего ужина в кругу семьи. А если у вас есть филе, то готовить их очень легко и быстро. Котлеты из филе трески получаются нежными, сытными и ароматными....