Маринованные грибы вешенки - рецепт с фотографиями
Вода 100 мл.
Сахар 20 гр.
Перец чёрный горошек 2 гр.
Лавровый лист 2 шт.
Вешенки 1 кг.
Масло подсолнечное 80 мл.
Лук красный 50 гр.
Соль 30 гр.
Кор...
Самса - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Фарш 400 гр.
Лук репчатый 350 гр.
Тесто слоеное 750 гр.
Черный перец
Перец красный молотый
Соль
Как приготовить тушеного цыпленка? Существует колоссальное количество способов приготовления цыплят. Тушение с морковью и сметаной – один из них.
Цыплёнок 1 тушка
Маргарин 100 гр.
Морковь 5 шт.
Лук...
Паста вегетарианская «Меланцана» рецепт
Баклажан 50 гр.
Перец сладкий 50 гр.
Помидор 50 гр.
Маслины 20 гр.
Масло оливковое 15 гр.
Петрушка 2 гр.
Паста 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Вам надоели обычные супы-борщи на обед? Добавьте итальянских ноток в свою жизнь - приготовьте необыкновенно вкусный, томатный и густой суп с морепродуктами. Удивите ваших родных и накормите их вкусно....
Баклажан 800 гр.
Сыр 200 гр.
Пармезан 50 гр.
Фарш 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Помидор 300 гр.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 80 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Если в руки попалась хорошая свежая рыба, но нет идей, как ее приготовить - предлагаю рецепт суфле из рыбы.
Филе рыбное 400 гр.
Молоко 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Хлеб белый...
Долма – нежнейшее азербайджанское блюдо, секреты приготовления которого можно узнать только на его родине. Но, если воспользоваться этим рецептом долмы, то вы удивите даже гурманов.
Виноградный лист...
Шурпа из баранины к нам пришла с Востока. Не сложный в приготовлении, главное - терпение. Предлагаю вам рецепт с фото шурпы из баранины.
Баранина 0.5 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Морко...
Эскалоп из индейки с салатом
Индейка 400 гр.
Салат айсберг 200 гр.
Помидор черри 150 гр.
Перец сладкий 150 гр.
Горчица зернистая
Масло оливковое
Пряная трава
Соль
Перец
Варенье
Как приготовить Мясо по-французски в духовке быстро и вкусно? Вот простой рецепт Мясо по-французски в духовке с фото пошагово, справится даже школьница! Смотреть рецепт »
Свинина 500 гр.
Лук репчаты...
Эчпочмак или хорошо, когда татары в доме
Молоко 0,5 л.
Мука 1 кг.
Соль 1 ч.л.
Сахар 0,25 ст.
Дрожжи сухие 1 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Масло подсолнечное 5-6 ст.л.
Говядина 1 кг.
Картофель 1 кг.
Лук репчатый...
В зависимости от ваших вкусовых предпочтений, вы можете выбрать, как приготовить стейк из зубатки: на гриле, сковороде или, как в данном случае, запечь в духовке. Этот вариант идеально подой
Зубатка...
Рыбные котлеты — это отличный вариант для хорошего ужина в кругу семьи. А если у вас есть филе, то готовить их очень легко и быстро. Котлеты из филе трески получаются нежными, сытными и ароматными....
Каре ягненка и соте из овощей - фото рецепт
Ягнёнок 220 гр.
Растительное масло 15 мл.
Соль
Перец чёрный молотый
Чеснок 1 гр.
Баклажаны 40 гр.
Перец 40 гр.
Цукини 40 гр.
Сельдерей стебли 30 гр.
Поми...
Стейки в пикантном маринаде из лайма и ананаса.
Стейк из тонкий край по 220-250 г каждый
Чеснок
Соль
Кайенский и свежемолотый черный перец
Растительное масло для смазывания
2/3 стакан сладко
Стакан...
Рецепт салата с болгарским перцем и рисом на зиму
Помидор 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Кабачок 0,8 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Морковь 1 кг.
Рис 1 ст.
Соль 2 ст.л.
Сахар 150 гр.
Перец черный горошек 5 шт...
Гнезда из макарон с мясным фаршем в духовке рецепт приготовления. - Мясные блюда - Кулинарные рецепты
Макароны 0.5 пачка
Фарш мясной 300 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Соль
Перец
Лук репка 100 гр.
Майонез...
Рецепт и фото Жареный адыгейский сыр с баклажанами .
Подавайте жареный адыгейский сыр с запеченными овощами, помидором и красным луком (по желанию), украсив петрушкой.
Помидор 1 шт.
Сыр адыгейский...
Капоната из баклажанов по-сицилийски – традиционное блюдо Сицилии, представляющее собой не что иное как овощное рагу. Капоната из баклажанов по-сицилийски – пошагово с фото.
Баклажан 1 шт.
Чеснок 2-...
Капустные котлеты в духовке.
1. Небольшой вилок капусты (700 г) нашинковать мелко на комбайне, туда же добавить 2 средние луковицы и любимые специи: я люблю тмин, но хозяин — барин)
2. Добавить 3 я...