Капустные котлеты в духовке.
1. Небольшой вилок капусты (700 г) нашинковать мелко на комбайне, туда же добавить 2 средние луковицы и любимые специи: я люблю тмин, но хозяин — барин)
2. Добавить 3 я...
Овощные оладьи из топинамбура с сыром и горошком
Топинамбур 400 гр.
Сыр адыгейский 200 гр.
Горошек свежий 100 гр.
Яйцо
Чеснок 2 зубчик
Лук сушеный 1 ст.л.
Перец чёрный молотый
Горчичное масло для жа...
Как приготовить Мясо по-французски в духовке быстро и вкусно? Вот простой рецепт Мясо по-французски в духовке с фото пошагово, справится даже школьница! Смотреть рецепт »
Свинина 500 гр.
Лук репчаты...
Чанахи — кавказское блюдо, которое напоминает очень густой суп или гуляш. Традиционно в Грузии его готовят в глиняных горшках из баранины и сезонных овощей.
Баранье рёбрышко 500 гр.
Картофель 8 шт....
Морковь 250 гр.
Огурцы 1000 гр.
Перец чили 0.25 шт.
Сладкий перец 250 гр.
Сахар 50 гр.
Смесь трав для моркови по-корейски 15 гр.
Соль 25 гр.
Уксус 60 мл.
Чеснок 100 гр.
Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус....
Гр томатный соус
Сахар 7 ст.л.
Уксус из белого вина 7 ст.л.
Вода 5 ст.л.
Крахмал 1 ст.л.
Соус соевый 3 ст.л.
Для кляр
Гр крахмал
Мука
Вода 150 мл.
Коф. л. разрыхлитель
Коф. л. соль
Для курица
Или 200...
Вам надоели обычные супы-борщи на обед? Добавьте итальянских ноток в свою жизнь - приготовьте необыкновенно вкусный, томатный и густой суп с морепродуктами. Удивите ваших родных и накормите их вкусно....
В зависимости от ваших вкусовых предпочтений, вы можете выбрать, как приготовить стейк из зубатки: на гриле, сковороде или, как в данном случае, запечь в духовке. Этот вариант идеально подой
Зубатка...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Запеченные свиные ребрышки. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Запеченные свиные ребры
Свиное...
Свекла 4 кг.
Лук белый 0,5 кг.
Перец болгарский 0,5 кг.
Помидор 1,5 кг.
Чеснок 200 гр.
Масло растительное рафинированное 1 ст.
Сахар 150 гр.
Соль 55 гр.
Уксус 6% 150 мл.
Петрушка 1 пучок