Картофельные драники с фаршем (колдуны) – национальное и традиционное блюдо белорусской кухни, хотя и в других кухнях мира есть много очень похожих блюд.
Картофель 6-7 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1...
Свекла 4 кг.
Лук белый 0,5 кг.
Перец болгарский 0,5 кг.
Помидор 1,5 кг.
Чеснок 200 гр.
Масло растительное рафинированное 1 ст.
Сахар 150 гр.
Соль 55 гр.
Уксус 6% 150 мл.
Петрушка 1 пучок
Большие горсть зеленого салата-микс
Крупное очень спелое авокадо
Лайм
Яйцо
По 200 г белая и красная рыба
Сыр сливочный 3 ст.л.
Сливка жирностью 33 3-4 ст.л.
Крахмал кукурузный 1/2 ч.л.
Маленький пучок...
Предлагаем рецепт куриных крылышек запеченных в духовке. Пошаговое приготовление куриных крылышек в духовке
Куриное крылышко 500 гр.
Вода 1/4 ст.
Масло оливковое 1/4 ст.
Паприка 1/2 ст.л.
Тмин 1/2...
Суп с морской капустой и грибами
Картофель 100 гр.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Морковь 50 гр.
Петрушка 10 гр.
Вода 2 л.
Соль
Лук-порей 1 шт.
Шампиньон 100 гр.
Морская к...
Наша статья расскажет вам рецепт пиццы с мясом.
Мука 600 гр.
Дрожжи 20 гр.
Вода 100 мл.
Растительное масло
Сахар 40 гр.
Соль
Говядина 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр твёрдый 2 ст.
Помидоры 2 шт.
Пере...
Слоёный пирог из лаваша с сыром и зеленью — гениальная простота!
Лаваш тонкий 1-2 лист
Творог 300 гр.
Брынза 150 гр.
Сыр твёрдый 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Укроп 1 пучок
Масло сливочное 50 гр.
Соль 10 гр.
П...
Бутерброды с печенью трески - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Печень трески 120 гр.
Хлеб белый 120 гр.
Яйцо 1 шт.
Помидор 1 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Укроп 3 веточка
Классический рецепт салата Цезарь – это крутоны (обжаренные хлебцы), листья Романо и специальный соус. Но европейцам пришелся по вкусу другой вариант рецепта салата Цезарь с курицей. Нежное филе кур...
Если вам нравится сочетание томатного соуса с мясом, то к подливе можно добавить несколько столовых ложек томатной пасты или соуса. Но со сметанным соусом паста получается довольно насыщенно
Макарон...
Цахтон грузинский соус - фото 5 шага
Чеснок 2 гр.
Укроп 1 пучок
Орехи грецкие 100 гр.
Сметана 15% 200 гр.
Соль 1 гр.
Перец красный молотый 2 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Морковь 250 гр.
Огурцы 1000 гр.
Перец чили 0.25 шт.
Сладкий перец 250 гр.
Сахар 50 гр.
Смесь трав для моркови по-корейски 15 гр.
Соль 25 гр.
Уксус 60 мл.
Чеснок 100 гр.
Рататуй - невероятно вкусное блюдо из овощей: помидоров, кабачков, баклажанов, перца с твердым сыром. Готовится оно в духовке, как именно, расскажет наш подробный рецепт с фото пошагово.
Кабачок 200...