Буженина из говядины в мультиварке.
Говядина 1 кг.
Чеснок 6 шт
Приправа для мяса 2 ч.л
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Если планируете перед запекание шпиговать мясо
Добавляем...
Эчпочмак или хорошо, когда татары в доме
Молоко 0,5 л.
Мука 1 кг.
Соль 1 ч.л.
Сахар 0,25 ст.
Дрожжи сухие 1 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Масло подсолнечное 5-6 ст.л.
Говядина 1 кг.
Картофель 1 кг.
Лук репчатый...
Вкусный рецепт приготовления фетучини с куриным фаршем в сырном соусе в домашних условиях. Фетучини с куриным фаршем в сырном соусе рецепт с фото по шагам
Макароны 50 гр.
Фарш куриный 150 гр.
Сметан...
Эскалоп из индейки с салатом
Индейка 400 гр.
Салат айсберг 200 гр.
Помидор черри 150 гр.
Перец сладкий 150 гр.
Горчица зернистая
Масло оливковое
Пряная трава
Соль
Перец
Варенье
Картофельные драники с фаршем (колдуны) – национальное и традиционное блюдо белорусской кухни, хотя и в других кухнях мира есть много очень похожих блюд.
Картофель 6-7 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1...
Крупа гречневая 1,5 ст.
Шампиньоны 300 по вкусу
Лук репчатый большие размеров 1 шт.
Морковь средних размеров 1 шт.
Растительное масло
Перец чёрный молотый
Соль
Быстрая засолка капусты всегда спасает. По данному рецепту капуста готовится быстро и можно корректировать вкус, сделать более сладенькую или придать пикантной остроты. Мы начинаем пробовать наше блюд...
Если вам нравится сочетание томатного соуса с мясом, то к подливе можно добавить несколько столовых ложек томатной пасты или соуса. Но со сметанным соусом паста получается довольно насыщенно
Макарон...
Классический рецепт салата Цезарь – это крутоны (обжаренные хлебцы), листья Романо и специальный соус. Но европейцам пришелся по вкусу другой вариант рецепта салата Цезарь с курицей. Нежное филе кур...
Котлеты Валленберг. Очень популярное блюдо в Швеции. Есть несколько легенд об этом рецепте, но все они сводятся к тому, что впервые их приготовили для человека по фамилии Валленберг, желудок которого...
Тыква запеченная в духовке кусочками - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Тыква 500 гр.
Мускатный орех
Масло оливковое
Соль
Перец
Лазанья
Говяжий фарш 750 гр.
Паста 300 гр.
Говяжий бульон 200 мл.
Сыр моцарелла 125 гр.
Прошутто 90 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Орех мускатный 5 гр.
Соус томатный 0,5 часть
Соус бешамель 0,5 часть
Со...