Лечо из помидор, перца, моркови и лука на зиму
Перец 1 кг.
Помидор 1 кг.
Лук репчатый 400 гр.
Морковь 400 гр.
Сахар 100 гр.
Растительное масло 100 мл.
Соль 1 ст.л.
Уксус 9% 2 ст.л.
Лавровый лист 2 ш...
Рататуй - невероятно вкусное блюдо из овощей: помидоров, кабачков, баклажанов, перца с твердым сыром. Готовится оно в духовке, как именно, расскажет наш подробный рецепт с фото пошагово.
Кабачок 200...
Картофельные драники с фаршем (колдуны) – национальное и традиционное блюдо белорусской кухни, хотя и в других кухнях мира есть много очень похожих блюд.
Картофель 6-7 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1...
Морковь 250 гр.
Огурцы 1000 гр.
Перец чили 0.25 шт.
Сладкий перец 250 гр.
Сахар 50 гр.
Смесь трав для моркови по-корейски 15 гр.
Соль 25 гр.
Уксус 60 мл.
Чеснок 100 гр.
Цахтон грузинский соус - фото 5 шага
Чеснок 2 гр.
Укроп 1 пучок
Орехи грецкие 100 гр.
Сметана 15% 200 гр.
Соль 1 гр.
Перец красный молотый 2 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус....
Если вам нравится сочетание томатного соуса с мясом, то к подливе можно добавить несколько столовых ложек томатной пасты или соуса. Но со сметанным соусом паста получается довольно насыщенно
Макарон...
Классический рецепт салата Цезарь – это крутоны (обжаренные хлебцы), листья Романо и специальный соус. Но европейцам пришелся по вкусу другой вариант рецепта салата Цезарь с курицей. Нежное филе кур...