Фаршированные кабачки в мультиварке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Кабачок 1 шт.
Фарш мясной 300 гр.
Рис 1/2 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Сметана 150 гр.
Капуста тушеная с фасолью в мультиварке простой и пошаговый рецепт приготовления. Уверяю вас, готовится капуста тушеная с фасолью в мультиварке довольно просто. А подавать её можно как в качестве гарн...
Масло оливковое 1 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Лук красный 1 головка
Морковь 100 гр.
Гриб 75 гр.
Перец болгарский
Томатная паста 500 гр.
Брокколи 50 гр.
Базилик 1/3 ст.
Спагетти 250 гр.
Капоната из баклажанов по-сицилийски – традиционное блюдо Сицилии, представляющее собой не что иное как овощное рагу. Капоната из баклажанов по-сицилийски – пошагово с фото.
Баклажан 1 шт.
Чеснок 2-...
Так хорошо в серый ненастный день подать на обед горячий, соблазнительный гороховый суп с курицей. Вкусный гороховый суп получается очень ароматным, наваристым и сытным. Это очень простой и не требующ...
Мясо — одно из основных видов пищи почти всего населения Земли. Существует множество различных блюд из разных сортов мяса, будь то говядина, свинина, баранина или мясо птицы. Вашему вниманию предлагае...
Фетучини 300 гр.
Ветчина 200 гр.
Сыр 100-150 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Чеснок 1-3 зубчик
Молоко 200 мл.
Сыр мягкий 100-150 гр.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Зелёный горошек 2-3 ст.л.
Слоёный пирог из лаваша с сыром и зеленью — гениальная простота!
Лаваш тонкий 1-2 лист
Творог 300 гр.
Брынза 150 гр.
Сыр твёрдый 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Укроп 1 пучок
Масло сливочное 50 гр.
Соль 10 гр.
П...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Говяжья вырезка с соусом из зеленого перца. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Говяжья вырезка с соусом и
Масло о...
Лазанья с красной рыбой и цуккини — Мирок на двоих
Лист лазаньи 250 гр.
Красная рыба 400 гр.
Цукини 1 шт.
Молоко 0.5 л.
Масло 50 гр.
Мука 0.5 ст.
Сыр 100 гр.
Укроп 1 пучок
Соль
Перец белый молотый
Готовим лагман по-уйгурски из говядины
Друзья, представляю вашему вниманию блюдо восточной кухни — лагман. Лагман бывает узбекский и уйгурский, отличается между собой перечнем ингредиентов и способом...
Бефстроганов (с французского Bœuf Stroganoff — говядина по-строгановски), хоть название и французское, но бефстроганов - это русское блюдо, которое получило широкое распространение в мире
Говядина 5...