Цахтон грузинский соус - фото 5 шага
Чеснок 2 гр.
Укроп 1 пучок
Орехи грецкие 100 гр.
Сметана 15% 200 гр.
Соль 1 гр.
Перец красный молотый 2 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Тунец 260 гр.
Салат 80 гр.
Зеленый горошек 80 гр.
Фасоль 80 гр.
Лайм 30 гр.
Груша 400 гр.
Маракуйя 100 гр.
Клюква 160 гр.
Масло оливковое 20 мл.
Масло сливочное 60 гр.
Растительное масло 40 мл.
Соль
П...
Фаршированные кабачки в мультиварке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Кабачок 1 шт.
Фарш мясной 300 гр.
Рис 1/2 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Сметана 150 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Лук красный 1 головка
Морковь 100 гр.
Гриб 75 гр.
Перец болгарский
Томатная паста 500 гр.
Брокколи 50 гр.
Базилик 1/3 ст.
Спагетти 250 гр.
Лазанья с красной рыбой и цуккини — Мирок на двоих
Лист лазаньи 250 гр.
Красная рыба 400 гр.
Цукини 1 шт.
Молоко 0.5 л.
Масло 50 гр.
Мука 0.5 ст.
Сыр 100 гр.
Укроп 1 пучок
Соль
Перец белый молотый
Рецепт приготовления фаршированной утки в домашних условиях с фото. Как правильно приготовить утку своими руками. Пошаговый рецепт, состав, калорийность
Утка 1 шт.
Чернослив 250 гр.
Яблоко 2-3 шт.
Т...
Сырный суп по‑французски с курицей
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Плавленый сыр — 200 г
Картофель — 400 г
Лук — 150 г
Морковь — 180 г
Сливочное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Молотый черный пер...
Рецепт салата с болгарским перцем и рисом на зиму
Помидор 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Кабачок 0,8 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Морковь 1 кг.
Рис 1 ст.
Соль 2 ст.л.
Сахар 150 гр.
Перец черный горошек 5 шт...
Открытый пирог с капустой и мясным фаршем.
Мука 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Вода 2 ст.л.
Капуста 250 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Фарш мясной 250 гр.
Помидор
Сливки 200 мл.
Сыр 50 г...
Вкусный рецепт приготовления салата с грибами и моцареллой в домашних условиях. Салат с грибами и моцареллой рецепт с фото по шагам
Шампиньон 150 гр.
Масло оливковое 1 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Перец чёрны...
открытый пирог киш
Мука 200 гр.
Сыр сливочный 175 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Яйцо 4 шт.
Соль
Бекон 150 гр.
Лук-порей 2 шт.
Сыр 80 гр.
Сливки 200 мл.
Перец чёрный молотый
Мускатный орех молотый
Как приготовить тандырную самсу в домашних условиях
Баранина 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Вода 2 ст.л.
Мука 240 гр.
Вода 0,5 ст.
Соль
Черный перец
Растительное масло
Салат из печени трески с рисом.
Средняя белая луковица
Яйцо
Печень трески 2 банки
Отварной рассыпчатый рис 180 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Долька зеленого яблока для украшения
Растительное масло...
Готовим лагман по-уйгурски из говядины
Друзья, представляю вашему вниманию блюдо восточной кухни — лагман. Лагман бывает узбекский и уйгурский, отличается между собой перечнем ингредиентов и способом...