Лазанья
Говяжий фарш 750 гр.
Паста 300 гр.
Говяжий бульон 200 мл.
Сыр моцарелла 125 гр.
Прошутто 90 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Орех мускатный 5 гр.
Соус томатный 0,5 часть
Соус бешамель 0,5 часть
Со...
Котлеты из толстолобика
Многие любители рыбы предпочитают разнообразные блюда, приготовленные из данногопродукта. Существует огромное разнообразие котлет приготовленных из рыбного
Рыбное филе 1 кг....
Тыква запеченная в духовке кусочками - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Тыква 500 гр.
Мускатный орех
Масло оливковое
Соль
Перец
Капуста тушеная с фасолью в мультиварке простой и пошаговый рецепт приготовления. Уверяю вас, готовится капуста тушеная с фасолью в мультиварке довольно просто. А подавать её можно как в качестве гарн...
Буженина из говядины в мультиварке.
Говядина 1 кг.
Чеснок 6 шт
Приправа для мяса 2 ч.л
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Если планируете перед запекание шпиговать мясо
Добавляем...
Котлеты Валленберг. Очень популярное блюдо в Швеции. Есть несколько легенд об этом рецепте, но все они сводятся к тому, что впервые их приготовили для человека по фамилии Валленберг, желудок которого...
Овощная солянка с грибами – традиционный славянский суп с насыщенным бульоном из овощей в собственном соку, секрет приготовления которого вы узнаете из рецепта.
Помидор 1 кг.
Лук репчатый 7 шт.
Бакл...
Открытый пирог с капустой и мясным фаршем.
Мука 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Вода 2 ст.л.
Капуста 250 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Фарш мясной 250 гр.
Помидор
Сливки 200 мл.
Сыр 50 г...
Крупа гречневая 1,5 ст.
Шампиньоны 300 по вкусу
Лук репчатый большие размеров 1 шт.
Морковь средних размеров 1 шт.
Растительное масло
Перец чёрный молотый
Соль
Рецепт приготовления фаршированной утки в домашних условиях с фото. Как правильно приготовить утку своими руками. Пошаговый рецепт, состав, калорийность
Утка 1 шт.
Чернослив 250 гр.
Яблоко 2-3 шт.
Т...
Масло оливковое 1 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Лук красный 1 головка
Морковь 100 гр.
Гриб 75 гр.
Перец болгарский
Томатная паста 500 гр.
Брокколи 50 гр.
Базилик 1/3 ст.
Спагетти 250 гр.